Учитель - Ученик
|
|
naumchik | Дата: Четверг, 25.06.2020, 10:08 | Сообщение # 6873 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любанечка, да тема очень большая со многими важными вещами связанная! Шестеренки МироЗдания закрутились... Давайте продолжим вместе разбираться (сама к ясности точно не смогу придти)! Когда сегодня возможно? О матрице - Вы имели в виду лекцию Сокальской о матрице? Или просто образ?)
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 25.06.2020, 10:15 | Сообщение # 6874 |
 Министр магии
| Да, я имела ввиду конкретную лекцию. Смотрите, готовьте свое понимание/ непонимание и формулируйте мысли, чтобы из озвучить.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:08 | Сообщение # 6875 |
 Министр магии
| Любанечка, как увидеть предназначение у своего ребенка и помочь ему проявиться в этом?
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 25.06.2020, 19:15 | Сообщение # 6876 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (
Цитата .Сегодня я планировала быть в Сибири. Как оказалось, Сибирь не готова к встречам. Спасибо, Любанечка, за сегодняшнее общение. Хочу сначала извинится, что получается проявила неуважение: заявила о готовности и сама опоздала. Наташа написала про грусть. Я согласна. почему-то действительно расстроилась. Ощущение, что сегодня было более затратное занятие. и 100% учебное. Горько от своего непонимания готовности или неготовности себя к событию. А системно не понимаю...Сейчас у меня как стопор включился: видимо есть не честность в том, что у меня реально не было потребности в конференции, а попросила. Авось чего перепадет, "пролезу" на чужих вопросах...( Вот только бы сейчас "не завалиться"...). Ты Наташе ответила,
Цитата что лучше грустно, чем ровно по-моему, я словом ровно охарактеризовала свое состояние после вчерашнего разговора.Но теперь понимаю, что оно прозвучало как ровно= безразлично...(надо запись переслушать.)
Сообщение отредактировал царица - Четверг, 25.06.2020, 19:16 |
|
| |
царица | Дата: Четверг, 25.06.2020, 19:34 | Сообщение # 6877 |
 Министр магии
| Ну, вот, написала и немного отлегло... Буду готовиться к следующему, надеюсь завтрашнему, разговору. Но пока вопроса , который бы обозначил тему, или ее непонимание, у меня нет.Хотя ведь тема то обозначена уже....
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 25.06.2020, 19:59 | Сообщение # 6878 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер Любаничка! Спасибо за конференцию, что бы полностью осознать, надо прослушать.
У меня получилась информация после конференции: Собрание стратегических объектов, как призма желаний безвозвратного отголоска судьбы. Грехи рода проходят отчитку в свете легендарного дня Победы! Святослав великий достиг Победы и отстоял дело Руси. Грань передачи скрупулёзной строки утратила меру признания. Играя и радуясь светлой волне отходит ненужный мусор светового загрязнения. Где ты светишь, там светло, где ты мусоришь , там возникают очаги поражения, загрязнения и болезнь. Нить судьбы слагается из нотной грамоты и дел Души. Возникает новый свет, как включили другую лампочку, она сначала светит не ярко, но по мере накопления дел разгорается и излучает свет тонких энергий. До, Ре Ми,Фа, Соль, Ля, Си. Кто чтит память предков, тот достоин поддержки рода Вот такой неоднозначный был у нас день, смотрели Парад Победы, слушали лекцию Сокальской и провели конференцию! Процессы идут...
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 26.06.2020, 05:12 | Сообщение # 6879 |
 Министр магии
| Нина! "написала и немного отлегло.." - Вот! Естественная реакция на происходящее. "Способный на признание, способен на любовь". Честный разбор полета собственного я. Подумала: каждый раз давлю пальцем на чужой гнойник, вызывая реакцию, а не каждый вскрывается... Кто то начинает его жалеть, кутать, затаиваться... Хуже всего от этой недосказанности... Вот, дилемма для меня... Надечка, какая ты умница. И тоже среагировала.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 26.06.2020, 13:00 | Сообщение # 6880 |
 Министр магии
| Ребята, используйте возможность индивидуальных консультаций!
|
|
| |