Учитель - Ученик
|
|
naumchik | Дата: Пятница, 26.06.2020, 16:26 | Сообщение # 6889 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сегодня в общении с Любанечкой прозвучала мысль, полезная нам всем (надеюсь, не исказить): Что любые наши ремарки, вопросы, озвученные непонимания и т.п. очень ценны для общего обсуждения, потому что они как кирпичики, ступенечки, от которых (из которых), можно шагнуть, выстроить дальше... ...и если не прозвучит вопрос, то мысль В ОТВЕТ НА НЕГО может просто не родиться... Любанечка, так я поняла?
Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 26.06.2020, 16:28 |
|
| |
galeeva-ld | Дата: Пятница, 26.06.2020, 17:23 | Сообщение # 6890 |
 Рыцарь света
| Чтобы задать вопрос, надо, чтобы он возник в голове. Сформулировать - это второй этап. Пока для меня это высшее образование МГУ.
Очень стыдно, неловко, оооооочень затратно Любаничке. Ну очень хочу научиться.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 26.06.2020, 18:25 | Сообщение # 6891 |
 Министр магии
| Молодцы! Разговорились чуть. Лиля, не надо разговаривать с собой, когда есть с кем поговорить. Оля, все верно. Делайте заметки, которые можете озвучить при встрече - я не все ваши мысли держу в своей голове.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 27.06.2020, 03:51 | Сообщение # 6892 |
 Министр магии
| Доброе утро, Любанечка! Доброе утро, Мир любви!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 27.06.2020, 04:17 | Сообщение # 6893 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна! Доброе утро!!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 27.06.2020, 04:20 | Сообщение # 6894 |
 Министр магии
| Любанечка, как ты? Очень очень затратные для тебя идут процессы. Золотая, ты не представляешь как я тебе благодарна за всё и всех. За то, что происходит и у меня лично, в моей семье и девчонок моих родных и вокруг. Столько динамики положительной!!! Не каждый пока это понимает . Так как Болезненно это происходит и у впех совершенно по разному - факт! Как после операции. Очень глубоко, в самое самое "дно " наше копаешь, где невежество скопилось и с ним самостоятельно просто не возможно справиться. Очень надеюсь, что застойные "гнойные раны" очистятся и заживут. А разум возьмёт верх. Спасибо за новые темы матриц и предназначения. Это немного другоой подход в Видении себя, под несколько другим углом. Там столько работы!!! Времени почему то в обрез! Долго капаюсь. Тормоз. Но такое ощущение, что это и есть основное дело моей жизни на данный момент - разбирать свои завалы прошлого. Спасибо, родная за помощь в этом! Очень, очень неблагодарное это дело - обнажать невежество. ... Помогай тебе Бог!
Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 27.06.2020, 04:56 |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 27.06.2020, 04:36 | Сообщение # 6895 |
 Министр магии
| И ещё.. про факт выздоровления который прям таки "на лицо". Я второй день абсолютно не чувствую даже намеков на боль, которая в последнее время имела место быть утро, постоянно и проявлено... А главное произошли совершенно непредсказуемо, неожиданно такие события в моей жизни, изменения в том, откуда "ноги" всего этого растут - Реанимирование "корней" . Но это совсем личное и сокровенное. Спасибо, Господи за все! Помоги мне справиться и не сбиться! Любанечка! Благодарю золотая, что ведешь по этому пути душевного исцеления себя!
Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 27.06.2020, 04:45 |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 27.06.2020, 04:39 | Сообщение # 6896 |
 Министр магии
| Сегодня видела сон. Забрлшеная огромная база на берегу реки. Холодно. Любанечка с семьей одни ютятся на открытой поляне. Ждут людей. А люди их ищут, не видят и проходят мимо. Картина Жуткого одиночества и непонимания.
Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 27.06.2020, 04:58 |
|
| |