Учитель - Ученик
|
|
царица | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 03:10 | Сообщение # 6905 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да,Любанечка, ты права. Цитата Любовь (  ) вы так вчера увлеклись своими "потерями" (это я к сибирякам), что не заметили, какой удивительный день случился вчера. вот опять, не понимаю своего состояния...Видимо совсем другой процесс шел. Я вообще не ожидала такой реакции от себя. Ну ведь все правильно, ты Любанечка, говоришь и про тишину и про очевидные вещи... но видимо не тот фонтан у меня открылся. Даже на протяжении дня я не могла понять, что происходит, вроде по храмам идем, в группе участвую, во всяком случае знаю информацию, что глобальный процесс..., а подъема не происходит... А раз не понимаю, то начинается суета... и вместо того, чтобы настроится на тебя, ощущение , чтио меня выбрасило из твоего пространства, я потерялась в какую то минуту... и да, происходит ральная "потеря связи". Да,зачем то мой мозг начал сравнивать свое состояние с другими: о! у меня этого нет...Полная противоположность... опустошенность, усталость... Ну а дальше как веретено, цеплялась за слова, что девочек увезла, а могли быть дома... (хотя поездка была славная, потом сделаю фильм), и Сибирь снова...(грех, что за других отвечаю). Но ведь что то есть, раз нас так " выбросило", причем причины вроде объективные ( про интернет вообще молчу: ни раньше, ни позже...) Но такая благодарность ситуации, что я узнала о своей неустойчивости, не умею, видимо дорожить, тем что есть... Прости. Любанечка, что и сейчас тяну одеяло не в ту сторону,.Очень затратный день получился у меня по своей глупости... А может реально он был затратный, ведь участвовала же я в процессе!
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 03:21 | Сообщение # 6906 |
 Министр магии
| Читаю отклики, и радостно за девочек, и за их "крылья"... И завидую.... Вот такая оказалась " царица" с червоточиной. Да и правильно Инночка сказала- всю благость от причастия растеряла. Но ничего... Ой, песня пошла: Я все смогу, я клятвы не нару-у-шу.Своим дыханьем Землю обогре-е-ю... ... Ты только не взорвись на полдороги, товарищ, Сердце... Хи, даже повеселело... Надо спеть..
Сообщение отредактировал царица - Воскресенье, 28.06.2020, 03:26 |
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 04:39 | Сообщение # 6907 |
 Министр магии
| Информационный пласт-слой этой конференции нового формата ощутим. Внутри меня обнаружилась пустота, в том смысле. что кажется уже все было наполнено и вдруг раз, то что было наполнено, отодвинулось сжалось, сохраняя свою полноту, а впереди новый горизонт. Такое ощущение, что вот делал, делал и вроде уже заканчиваешь, а тут хлоп и новое поле. Видимо, до этого, не видно было всего объема того, где предстоит продолжить делать. Сейчас вот подумала, может я ощущаю свою душу так? Может она раскрывается и открывает свою широту?
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 05:28 | Сообщение # 6908 |
 Министр магии
| Любанечка, я все о себе, да о себе.. Дай Бог тебе здоровья и поддержки! Реально был очень насыщенный и не только вчерашний день, но и время к нему...Ты как? Удержать всех в разных пластах, в разных состояниях, в разном времени. И это почти 12 часов подряд... У меня дух захватывает.... Какие все молодцы, что объединились...такая мощная вспышка, как финал, как выстрел!
Легкого тебе восстановления, дорогая! и... мне реально стыдно...
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 06:01 | Сообщение # 6909 |
 Министр магии
| Спасибо, что хотя бы сейчас, о другом вспомнила! .. Знаете, я была уверена, что тема "благодарности", уже исчерпана. Но, похоже, скопление ретроградных планет, дают возможность и здесь, наткнуться на иллюзии. Просмотрела эту лекцию с утра. Понимаю: актуально. Я про "адекватность" обратных действий. Короче, дорогие, не удивили. Опять подловила я вас.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 06:06 | Сообщение # 6910 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Я про "адекватность" обратных действий. я не понимаю
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 06:08 | Сообщение # 6911 |
 Министр магии
| Кажется, именно ты, просмотрела эту лекцию.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 06:21 | Сообщение # 6912 |
 Министр магии
| Любанечка, спасибо, тебе, за то, что у тебя есть желание раскрывать, учить, показывать. Спасибо, за обучающий процесс. Спасибо, что сохраняешь, подпитываешь и наполняешь связь Уч-Уч. Но,видимо, поддержание этой связи только с твоей стороны.
|
|
| |