Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 13:29 | Сообщение # 6937 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Лиля.
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 20:53 | Сообщение # 6938 |
 Министр магии
| Доброй ночи,дорогие!! Любанечка, сегодня был волшебный день! Семинарский... Я прочувствовала как реально проявляется любовь, в пространстве, в отношениях... благодарю, тебя Любанечка, что ты снова и снова своим сердцем показываешь, как это, когда настоящее!!! Как энергия благодарности захватывает, обвалакивает пространство, Я говорю про твою благодарность Николаю! И снова это было для всех!!! Когда праздник одного становится праздником для каждого! Спасибо, Коля! Спасибо, Любанечка! Мммм..., спасибо всем, кто участвовал, радовался! Столько эмоций от фильмов, рассказов, стихов! И Жизнь, и слезы,и Л(л)юбовь! Спасибо Ингрид за описание процесса!
Сообщение отредактировал царица - Понедельник, 29.06.2020, 21:44 |
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 21:31 | Сообщение # 6939 |
 Министр магии
| Прошу прощения, что возможно со своим "разбором" немного сползу...Но мне важно проговорить... Вот сейчас пишу и перед глазами , перед внутренним взором вспоминаются моменты ловушек. ( я не всегда могла быть в моменте реально, поэтому осознание запоздалое... ) в которые я попала. Слава Богу, увидела!!!! да повторяется, Любанечка. Ушли в себя. Не буду по пунктам перечислять...Но этот праздник начался в Сибири... Спасибо, Ирочка, абсолютно согласна с Любанечкой, за адекват сегодняшнего утра.
Не зафиксировала: то ли с вечера, то ли с утра вспомнился вопрос- ремарка, прозвучавший в пятницу,когда Ирочка сказала, что очень все сплоченно, все вместе, тогда она выложила фотографии новогодние Татрстана и Сибири.. , а ты сказала: посмотрим, что будет через 3 дня...Да... Скорее всего это был заключительный день Сибирских встреч... Кто как его встретил, кто как его прочувствовал, кто как осознал... Для меня это-увидеть проявление благодарности! и учиться, учиться этому- умению благодарить!
Сообщение отредактировал царица - Понедельник, 29.06.2020, 21:48 |
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 30.06.2020, 02:51 | Сообщение # 6940 |
 Министр магии
| Ах, Ниночка, какая же ты живая, теплая и смелая! Знаешь, в моей жизни, имена Нина и Наташа, играют особенную роль. Наташа, имя моей мамы, Нина - моей крестной. Они такие разные, мама и крестная...Слезы текут у меня...Рассказ "Снег" слушаю, еще раз... Как хорошо, что есть с кем и о чем! Знаешь, я тут осознала, что этот семинар в новом формате, пришелся на время свертки моего личного года, представляешь, самый пик семинара 27 число, а у меня начало свертки (обратный отсчет) и еще, я ведь сейчас живу в регионе под номером 27, а в Омске, у меня дом с номером 72, а в Крыму, Володя приобрел участок земли под номером 72. Фиксирую знаки. Не только эти, есть ещё и ещё. Складывается. Рада. И я таки понимаю, благодаря кому! Обнимаю, тебя, Ниночка! Сейчас уже с улыбкой на лице!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 30.06.2020, 02:55 | Сообщение # 6941 |
 Министр магии
| Цитата царица (  ) а ты сказала: посмотрим, что будет через 3 дня...Да...Скорее всего это был заключительный день Сибирских встреч... ага, Ниночка и его венчал день рождения Николая! С энергией числа рождения 11, это ведь и твое число энергии рождения! Такой замечательный день состоялся! Ууууух! Здорово! Чудотворная волна!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 30.06.2020, 02:59 | Сообщение # 6942 |
 Министр магии
| Обнимаю, тебя, Любаня! Спасибо, за подарки осознания, спасибо, за течение энергии, спасибо, за работу над ошибками! О, ты в группе проявилась. Пойду туда, на пока хихи
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 30.06.2020, 04:00 | Сообщение # 6943 |
 Министр магии
| И все таки, Сибирь для меня закончилась 28го. Когда я говорила про 3 дня, я имела ввиду наступающий, Колин День рождения. (Ира использовала новогодние фото.) "Сердце - это перекресток..." И вчера был именно такой день. А если еще точнее - границ проявленных нет. Всё едино и связано др с другом. Вот для Оли Рыбаковой - конференция (памятная) началась за 2 дня до нее. "Каждый слышит (пишет), как он слышит". Молодцы, что пишите!
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 30.06.2020, 04:25 | Сообщение # 6944 |
 Министр магии
| Спасибо,Ирочка! Да, Любанечка, спасибо за уточнение и пояснения! Пока мне порой сложно понять...истину. спасибо!
|
|
| |