Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 27.06.2020, 05:26 | Сообщение # 6897 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| О! Инна! Спасибо тебе за подтверждение моих мыслей! Явно, своевременно сегодня вспомнить Абакан - Тыву, 2018го. Спасибо, родная. Рада, что прорвалась. Смотрим!
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 27.06.2020, 07:27 | Сообщение # 6898 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любаня, и за конференцию 24.06. Необычно я восприняла её. По разному. Когда на ней присутствовала и когда переслушала, после. Интересно, такие разные восприятия.. Сначала, во время конференции, меня просто "прожгло" (когда ты упоминала меня).. Позже, уже без реакции.. такой.. Осознаю, принимаю, многое ещё важно изменить в себе.. самой Спасибо за помощь и участие, Любаня!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 27.06.2020, 07:38 | Сообщение # 6899 |
 Министр магии
| Не отставай, Лена. Уже дальше идем. Застряла "слегка".
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 27.06.2020, 07:40 | Сообщение # 6900 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Абакан - Тыву, 2018 го. интересно, относительно настоящего момента, смотрится кадр, где Любаня одна в палатке, как в домике
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 27.06.2020, 08:32 | Сообщение # 6901 |
 Министр магии
| Спасибо, успевающая! Я решила временно удалить этот фильм - боюсь, что параллельные потоки народ не тянет. До времени.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 27.06.2020, 21:43 | Сообщение # 6902 |
 Министр магии
| Любанечка, не пойму что происходит у меня. Что происходит в плане неожиданных препятствий для участия в конференциях. Позавчера у меня во время работы конференции вырубило интернет и меня выбросило из неё.. А мне важно было участие, так как были Вопросы по матрице. Сутки не могла зайти на сайт чтобы вовремя оставить отклик. Сегодня у меня складывалось всё очень ладко. Тема конференции накрыла с головой. Я в ожидании начала конференции, надела наушники, устроилась поудобнее на воздухе в теньке на ксадовой качели. И не заметила как моментально вырубилась-Уснула. Видела небо и я там летала воздушным шариком. Слышу голос Сергея, начала лететь к земле. . А Любанечка ему говорит Тише. Сейчас не нужно говорить . Должна быть полная тишина. И я опять полетела медленно вверх. В какой то момент открываю глаза, надо мной висит шарик. Думаю: однако задремала на минуту. Захожу в чат посмотреть когда начнется конференция. А там уже бурное обсуждение, по ее завершении..... В мозгах: как? какая досада! Я всё пропустила!, Но состояние легкости эти мысли вытеснило.. , я продолжала парить. Меня прозвали есть тортик. Я поела и тут досада меня все же накрыла. Целый день ждать !!!! И так ....
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 01:28 | Сообщение # 6903 |
 Министр магии
| О, Инна! Да как здорово! Ну пожалуйста, не разрушай состояние! Да ты может, лучше всех участвовала! Доверяй своему многострадальному телу! Так расслабилась, наконец то! Очень хорошо! Никаких помех, страхов, сомнений, когда спишь! Здорово. Ох, а потом ты себя корила, уйдя в себя... Жалею, что не сразу прочла. Я говорила очевидные вещи. Не разрушай тишину внутри себя. И еще: вы так вчера увлеклись своими "потерями" (это я к сибирякам), что не заметили, какой удивительный день случился вчера.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 02:21 | Сообщение # 6904 |
 Министр магии
| Доброе утро,дорогие! Доброе утро,Любанечка! Спасибо Инночка. Молодец, что написала. Я вчера уснула с ночи , собираясь написать.Хи
|
|
| |