Учитель - Ученик
|
|
Лена | Дата: Вторник, 30.06.2020, 05:58 | Сообщение # 6945 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! И спасибо всем! Я вчера ощущала звучание нашего пространства, чувствовала его музыку.. Это звучание-музыка шла от наших пожеланий друг другу, от нашего общения.. В Индии я слушала музыку океана...Я её не запомнила, просто эти чудесные ощущения живут во мне. И ощущения нашей музыки живут во мне. Они как маяк Всем всего доброго и будем здоровы!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 30.06.2020, 06:42 | Сообщение # 6946 |
 Министр магии
| Это здорово, Лена.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 02.07.2020, 05:53 | Сообщение # 6947 |
 Министр магии
| Я знаю, что есть люди, которые ищут ответа и ждут. Так например, слышу Свету Молдавскую. Если есть стойкое желание и готовность, заявляйте. Нет готовности группы, можно поговорить индивидуально. Вдруг что нибудь получится. А вообще, уже есть желание "потанцевать"! И это радует.
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 02.07.2020, 14:22 | Сообщение # 6948 |
 Министр магии
| Любанечка, мне интересно развить, осознать, понять, соединить между собой открытые нами в сибирских встречах темы! Интересна тема предназначения - и в аспекте Матриц и в аспектах 2й лекции Сокальской (давно это было, - надо освежить в памяти). И конференции наши конечно переслушать!) Интересно про фильм "Матрица" и клетку. Конечно очень интересен Меньшиков! Интересно про Благодарность и Самадхи (не смотрела еще)...
Объем приличный... Постараюсь в ближайшие дни освоить... И хотела бы принять участие в беседе!
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 02.07.2020, 19:24 | Сообщение # 6949 |
 Рыцарь света
| Объём информации большой это точно, начала смотреть анализ фильма "Матрица",очень интересно, всё сразу не входит в структуру знания, смотрю медленно. Лекции Сокальской притягивают своей динамикой и смелостью рассуждения, новизной восприятия, но лучше выбирать самое главное! Спасибо Любанечка за развитие нашего мировозрения и укрепление Духовной жизни! Всем здоровья и любви!
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 02.07.2020, 19:31 | Сообщение # 6950 |
 Рыцарь света
| Цитата Любовь (  ) Я знаю, что есть люди, которые ищут ответа и ждут. Так например, слышу Свету Молдавскую. Если есть стойкое желание и готовность, заявляйте. Нет готовности группы, можно поговорить индивидуально. Вдруг что нибудь получится.А вообще, уже есть желание "потанцевать"! И это радует. Танец, прямо идёт, Любаня
|
|
| |
Евангела | Дата: Четверг, 02.07.2020, 22:48 | Сообщение # 6951 |
 Полковник
| хорошего времени суток.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 03.07.2020, 01:46 | Сообщение # 6952 |
 Министр магии