[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Уроки Богословия
ЛюбовьДата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 2238870.jpg (21.2 Kb)

Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31

царицаДата: Суббота, 20.05.2017, 13:01 | Сообщение # 4081
Министр магии
Чуть не забыла: А вот из книги Витале Джо, Ихалиакала Хью Лин « Жизнь безограничений». Описан метод самоаутентичности,  это Гавайский метод снижения стресса и решения проблем, который называется Хоопонопоно . Моррна Наламаку Симеона – гавайская кахуна — целительница, «держательница секрета». Еще ребенком она была избрана быть целительницей и получила этот дар в возрасте 3 лет.  Моррна объясняет: «Мы несем в себе весь свой опыт, который отягощен еще и нашим прошлым. Когда мы переживаем стресс или страх, то если бы мы посмотрели повнимательнее, то мы бы нашли, что причиной всего является наша память. Именно эмоции, связанные с нашим прошлым, влияют на нашу жизнь сейчас. Подсознание связывает действие или человека в настоящем с чем-нибудь, что произошло в прошлом. Когда это происходит, эмоции активируются и получается стресс.»… «Главная цель этого процесса – найти Божественное внутри себя. Хоопонопоно  это глубокий дар, позволяющий нам развить партнерские отношения с Божественным внутри себя и научиться просить каждый раз, чтобы были очищены наши ошибки в мыслях, словах, делах и поступках. Этот процесс в целом ведет к свободе, к полной свободе от прошлого».
    Джо Витале в своей книге дает короткую молитву Моррны: «ВСЕВЫШНИЙ ТВОРЕЦ,  Отец, Мать, Сын ЕДИНОСУЩНЫЙ: Если Я, моя семья, родственники и предки обидели тебя в мыслях, словах, делах и поступках начиная со времени нашего создания до настоящего момента, пожалуйста, прости нас. Очисти, отпусти, отсеки и отрежь все не желаемые энергии и вибрации, которые мы создали, скопили и/или приняли с начала нашего создания до настоящего времени. Пожалуйста, преобразуй все негативные, не желаемые энергии в ЧИСТЫЙ СВЕТ. МЫ ВСЕ СВОБОДНЫ! И ДА БУДЕТ ТАК!» (Фраза «да будет так» означает, что закончена работа человека, и начинается работа Бога.)

Из своего уже опыта изучения и применения этой техники ( после повторного прочтения книги) , я с полной уверенностью говорю, что ЭТО работает!!! Повторяя про себя 4 фразы: "Я люблю тебя, мне очень жаль, прости меня, благодарю тебя»  вы очищаетесь.  Когда вы произносите: "Я люблю
тебя", "Благодарю" вы берете на себя 100 % ответственность. Вы говорите, "Я сожалею, пожалуйста, прости меня зa всё, что во мне создаёт эту проблему".

Сообщение отредактировал царица - Суббота, 20.05.2017, 13:07

царицаДата: Суббота, 20.05.2017, 13:13 | Сообщение # 4082
Министр магии
Для удобства ознакомления я весь материал по молитвам разных религий ( что смогла и чем заинтересовалась) выложу в Библиотеку.

А вот еще интересно, шаманские обряды, старославянские, а у чукчей тоже шаманизм? Может кто добавит...

ЛюбовьДата: Суббота, 20.05.2017, 14:42 | Сообщение # 4083
Министр магии
У нас, Нина, ни одного чукчи знакомого нет!

ВалентинаАДата: Суббота, 20.05.2017, 15:18 | Сообщение # 4084
Новобранец
Спасибо,Нина!

царицаДата: Суббота, 20.05.2017, 15:43 | Сообщение # 4085
Министр магии
Да,Любанечка, пахать-не перепахать просторы Родины...!

По просьбе Инночки ( не может пока в интернете долго побыть) нашла мантру  "ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ"- обращение к Шиве. 
К сожалению с сайта не копируется, но очень много интересной, познавательной  информации. можно послушать 25 видов пения этой мантры, как ее произносить, сакральный смысл слогов, все о  Шиве.  
Сразу оживает Махабхарата...

ЛюбовьДата: Суббота, 20.05.2017, 16:15 | Сообщение # 4086
Министр магии
А в библиотеку сможешь выложить?

ИннаДата: Суббота, 20.05.2017, 17:42 | Сообщение # 4087
Министр магии
Статус: Онлайн
СПАСИБО.

naumchikДата: Суббота, 20.05.2017, 22:33 | Сообщение # 4088
Министр магии
Сегодня мне посчастливилось побывать в мемориальной квартире св. Прав. Иоанна Кронштадтского. Удивительно Благодатный, Живой, Наполненный дом!
НЕБО раскрылось в моей душе!..
В следующем Питере было бы прекрасно там побывать, Любанечка, всем вместе!

Спасибо, Нина, за твой живой интерес и за идею! Вот она - 22-я энергия в действии! smile

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: