Уроки Богословия
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 19:18 | Сообщение # 5137 |
 Министр магии
| Не " праздничная" - это я для группы писала. Большие, по объему тексты там не возможны к восприятию, если во времени пропустишь. А так - когда возникают, тогда и обсуждаем темы.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 10.07.2019, 07:08 | Сообщение # 5138 |
 Министр магии
| Что то Царица так скромно о своей поездке рассказала... Хотела фотографии пересмотреть и раздел не нашла, где выложила... Вот так и теряется всё в группе... И на сайте тоже, если "набеги" совершать.
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:27 | Сообщение # 5139 |
 Министр магии
| Здравствуйте, дорогие! Хочу поделиться чувствами от своей паломнической поездки в с. Коробейниково на празднование Казанско-Коробейниковской Иконы Божией Матери. В Кресном ходе люди шли 7 дней! Это подвиг и такой труд с их стороны... Я к ним присоединилась и прошла два часа. Это труд для меня был. И Слава Богу что позволила себе. И молодежь шла в Кресном ходе и дети.. Весь Путь пели молитвы. Одна из них - Радуйся радосте наша. Покрый нас от всякого зла честным твоим омофором. И ещё одну молитву пели, её мне не могут напомнить, закрылась.. Поют женщины, потом поют мужчины или вместе поют.. И если я чуть ускоряю шаг, то происходит такая красота.. происходит перетекание и наложение одного пространства и другого...это было таак гармонично и благостно...Я прямо это ощущала.. я плыла в этом... И когда я ощущала в Пути те переливания и перетекания, я ясно знала что именно в Нашем Пространстве благодаря Тебе, Любовь, я научилась чувствовать Это...! Пишу и слёзы радости И так чувствовалось что пространство открыто, открыт Путь... Христос Воскрессе... так встречали и приветствовали люди идущих.. И столько было подтверждений что Божья Матерь ведёт и помогает.. Мы были на Святом источнике, погружались,благодать.. Я исповедалась. И Слава Богу! Батюшка мне сказал, что верить Богу и доверять Богу, это разные вещи... Богу нужно доверять как дети полностью доверяют родителям... Было таинство пострига монаха в Схимники. это было тааак волнительно.. Наш Митрополит Сергий сказал что произошло рождение нового Божьего святильника... Иоанн.. На ночной службе я Причастилась. После службы, когда читали благодарственные молитвы по Святом Причастии, мы увидели как с неба спустилась или очень большая светящаяся звезда или метеорит. На следующий день была праздничная служба в честь Иоанна Предтечи и Казанско-Коробейниковской иконы Божией Матери. Митрополит Сергий сказал после службы что произошло космическое действо, земля соединилась с небом... Был Кресный ход с Иконой Божьей Матери вокруг обители. Потом казаки держали икону, а мы проходили под ней... Покров... Когда был колокольный звон я всё время чуть пританцовывала и не сдерживала себя, и на меня наши смотрели и улыбались. Когда я нечаянно кого то задевала, человек начинал извиняться даже вперёд тебя..так и извинялись друг перед другом.. И младенцы были, совсем младенцы... и молодёжь... Привозили детей в колясках и девочка была не в себе.. Божья Матерь всем помогает.. Такое было единое пространство благостное.. Покрова Пресвятой Богородицы над всеми нами, дорогие!
|
|
| |
астролог | Дата: Среда, 10.07.2019, 15:57 | Сообщение # 5140 |
 Рыцарь света
| Спасибо Лена, так искренне, как будто я сама там была!
|
|
| |
|
Лена | Дата: Среда, 10.07.2019, 17:04 | Сообщение # 5142 |
 Министр магии
| Ага... С паломнической поездки.. Спасибо, Ирочка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 10.07.2019, 17:04 | Сообщение # 5143 |
 Министр магии
| Леночка! Спасибо, дорогая! Очень хорошо написала. Чудесное путешествие!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 10.07.2019, 19:27 | Сообщение # 5144 |
 Министр магии
| Спасибо, Лена! Чудесное у тебя случилось событие!!!!!! Слава Богу!
|
|
| |