[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИринаДата: Пятница, 31.01.2020, 08:21 | Сообщение # 5041
Министр магии
Статус: Оффлайн
Сегодня видела во сне, в большой и объёмной книге, свою девичью фамилию, так чётко написанную печатными буквами, там были и другие по алфавиту написанные слова, коротые были написаны обычным шрифтом, а моя фамилия была выделена жирным шрифтом.

ЛюбовьДата: Пятница, 31.01.2020, 10:27 | Сообщение # 5042
Министр магии
А какие слова были написаны еще? Как реализуешь родительские программы, дорогая?

elvira-sdДата: Пятница, 31.01.2020, 12:54 | Сообщение # 5043
Герой
У меня во сне в нашей квартире творилось что-то жуткое (передвигались предметы..) Весь сон пыталась зажечь свечи, почистить квартиру, но они не зажигались и тухли. В одно время на кухне пошел дым, потом изчез, но всё было черное и в копоти...

ЛюбовьДата: Суббота, 01.02.2020, 06:42 | Сообщение # 5044
Министр магии
обязательно,  почисти квартиру! Лучезарная ты наша!
моя сонная тоже продолжает напрягать... Слава богу, не так жутко

ИринаДата: Суббота, 01.02.2020, 09:14 | Сообщение # 5045
Министр магии
Цитата Любовь ()
А какие слова были написаны еще?

не могла прочитать другие слова, мелко написаны были. 
Цитата Любовь ()
Как реализуешь родительские программы, дорогая?

думаю об этом

ЛюбовьДата: Понедельник, 03.02.2020, 06:18 | Сообщение # 5046
Министр магии
Слава богу! Наконец то моя сонная вывела меня из тупика преследований, покушений, ловушек, куда я все время попадала (во время семинара), несмотря на радужность происходящего! Сегодня тоже было не просто, но финал порадовал.
Я случайно узнала, что где то на островах(?) - точно в теплом, изолированном месте, есть спец. база наша (выглядит очень непривычно для глаза), как зона стабильности, реабилитации, куда можно попасть пожить и поработать. Как ни странно, её курирует , присматривает за внутренним распорядком Пилюлька (Ольга Натурная)- моя бывшая соратница по команде БЕЗа, по тем временам его лучшая ученица... И вот я захотела туда попасть, заменив одну девушку на рабочем посту. (Просто "поотдыхать" там мне не возможно было). Внутри оказалось, что та, работает очень с большими финансами системы (это была какая то "надстроечная" система и точно я заменить ее в этом не смогу (хотя она уже давно о снеге мечтала...). Пилюлька (не снилась никогда мне до этого!) повела меня в "отдел распределения" (чем то напомнил мне ряд банкиров, в Гарри Потере, когда он хотел попасть в хранилище... И только было началось "собеседование", в помещение ворвались какие то агрессоры и разбрасывая тонкие, отравленные дротики, убили охрану и попали в меня. Почему то на меня этот яд не подействовал , я выдернула дротики из своего лба и раскидала их в нападающих. Всех уложила и пошла устраиваться.
Этот неформальный тест проявил мою устойчивость и определил дальнейшую участь. Быть Воином.
Вообще, эти ребята, по каким то своим системах тестов (все расписано у них на бумагах), определяют твои самые яркие способности и определяют зону реализации. Так, при мне пришла какая то обычная женщина, бухгалтер и на моих глазах, при проявлении нужной строки в биографии, она так же превратилась в воина, встав в боевую стойку... 
Уж не знаю, как оно будет дальше, но то, что я выжила(!), и то, что появилась дальнейшая перспектива, это факт. 
Слава богу. Что то пока не хочется сходить с дистанции...
А ситуация была очень не простая... Видела сцену, как главного распределителя финансов, и по сути главу этого "концерна", поглотила в тоннеле перехода огромная, огненная река...

ЛенаДата: Понедельник, 03.02.2020, 07:19 | Сообщение # 5047
Министр магии
О! Любовь! Как Всё.. не просто и серьезно...серьёзно Всё..
прямо прошла за тобой туда.. Слава Богу! Живи Любовь! Ты Прошла! и Идёшь дальше!
Живи, Любовь!

ИннаДата: Понедельник, 03.02.2020, 07:44 | Сообщение # 5048
Министр магии
Дааа.
Слава Богу!
Будь здорова, золотая!
Благослови тебя, Господи, на дальнейшмй путь! Спаси и сохрани!!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: