Сонная реальность
|
|
irakur | Дата: Вторник, 21.07.2020, 20:34 | Сообщение # 5361 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Вчера во сне мы с Юрой на машине проезжали Екатеринбург( куда ехали, не поняла). На обочине дороги мы увидели Любаню, Вову, Таню. Они нас тоже увидели. Любаня говорит: вот и хорошо! Таню с Вовой довезете до вокзала? - Довезем. Довезли до вокзала. А дальше не помню.
Сегодня в сонной были на какой-то базе(во сне уже не первый раз она проявляется). Помню Колю, Олю Питерскую. Потом Любаня подъехала! Обнимались, целовались! Потом сидели как йоги на деревянном подиуме и разговаривали. Эльвира подошла, ещё кто-то подошёл...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 22.07.2020, 05:11 | Сообщение # 5362 |
 Министр магии
| Вообще, я о вокзале думала. Челны тянули. Но похоже, на этот раз, продолжим онлайн встречи!
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 22.07.2020, 17:48 | Сообщение # 5363 |
 Рыцарь света
| Цитата Любовь (  ) Интересно, что со времен "Прогулок", у меня появилось желание, купить себе новую подвеску к кресту. Я знаю форму, цвет, металл (золото с серебром), изображение (это икона), вес, но пока не могу найти подходящее. Даня тоже сказал, что мне надо, "что то побогаче купить". С чьим ликом хочется, Любаня?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 23.07.2020, 05:51 | Сообщение # 5364 |
 Министр магии
| Думаю, с Богородицей. Но смотреть надо. Не всё пропускает наше сознание в сонную. К привычному тяготеем.
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 23.07.2020, 15:48 | Сообщение # 5365 |
 Министр магии
| Цитата svetik (  ) С чьим ликом хочется, Любаня? Интересно, Света, прочитала про лик и вспомнила, что очень была удивлена, когда на Валааме увидела икону Святой Анны с маленькой Девой Марией Богородицей. И если бы не обратили наше внимание , то возможно бы и не зафиксировала. А вот теперь у меня уже много лет подвеска со Святой Анной и младенцем Марией... Кстати покупала в Казани.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 23.07.2020, 19:01 | Сообщение # 5366 |
 Министр магии
| О, как интересно! А я сегодня купила таки! Конечно, не такую, что во сне видела - там побольше была, но все равно рада. Весомее на груди стало. Хи
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 23.07.2020, 21:31 | Сообщение # 5367 |
 Рыцарь света
| Здорово, Любаня! Стоило озвучить!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 24.07.2020, 02:56 | Сообщение # 5368 |
 Министр магии
| Ага. нынче вот таких "украшений" хочется.
|
|
| |