Сонная реальность
|
|
Инна | Дата: Суббота, 25.07.2020, 07:07 | Сообщение # 5369 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сегодня ночью сначала проснулась как от будильника. внезапно. Потом снлва уснула, но казалось не глубоко и видела сон. Огромный высокий замок среди моря, возможно океан. сначала нас было много и мы ходили выбирали себе комнаты, где жить. Я ходила любовалась (и особо не заботились какую комнату мне выбрать, их было много все чудесны) необычностью замка и не заметила, как осталась одна и потеряла наших (вас), там были И не знакомые люди. Я спросила у женщины, а есть ли свободные еще комнаты и где. Она отвела меня вниз. Там была огромная комната. Вся полностью в кафеле, так как из неё был выход в море. И только на саааамом верху было маленькое окошечко. я так огорчилась. Ни мебели, ни той красоты, что в других комнатах. А женщина сказала. Что все сначала отказываются здесь жить, а потом только понимают, что это лучшая омната... Я посмотрела вокруг и ужаснулась, что там нет и некуда даже поставить кровать - пол был пологий, местами даже ооочень. Наверху увидела небольшой приступ, подумала только там можно будет и прилечь. но как туда залезть? высоко и пол пологий и скольский. Только подумала и как на крыльях поднялась легко. туда. Села на краешек, а там тааак уютно! Боже! я Подумала, вот бы белоснежную, мягонькую постельку! И она появилась. Я обрадовалась, сбежала вниз и начала танцевать, кружить, и не заметила сразу как вокруг появлялись цветы голубые и нежно пудрового цвета. Много. А так же нужные мне предметы. Потом я почувствовпла взгляд глубокий, Добрый и нежный. В бассейне, что выходил в открытую воду сидел чудище морское. Как гигантская медуза. Но я его не испугалась.
Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 25.07.2020, 07:18 |
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 25.07.2020, 07:25 | Сообщение # 5370 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| О, Инна! Как чудесно! Да ты сновидеть начала! Так порадовалась за тебя, что ты не бросилась за всеми, занимать комнату! - Помню, в пору ученичества, у нас была целая битва, каждый раз, на новом месте. Это так угнетало, а по другому было никак... И как порадовалась, когда твое спокойствие было вознаграждено... А чем закончился сон?
|
|
| |
NATA | Дата: Суббота, 25.07.2020, 07:34 | Сообщение # 5371 |
 Герой
| Интересный сон, Инна.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 25.07.2020, 07:35 | Сообщение # 5372 |
 Министр магии
| Я как бы растворилась в этой энергии . до сих пор лежу. тащусь (не то слово, но другого не могу подобрать) у меня все очеь тонко вибрирует внутри.
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 25.07.2020, 07:36 | Сообщение # 5373 |
 Министр магии
| Ой, Инночка, правда, как чудесно! Сейчас только почитала Ключи про фантазии и мечтателя. И вот твой сон! Спасибо, дорогая! Очень нежно!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 25.07.2020, 07:53 | Сообщение # 5374 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| И ощущения, после пробуждения, в соответствии с тем, что происходило, и что описывала, позже, Ниночка! Здорово. Рада, дорогая, что так чудесно закончился твой "не работающий" день.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 25.07.2020, 07:57 | Сообщение # 5375 |
 Министр магии
| Люблю!!!
|
|
| |
NATA | Дата: Суббота, 25.07.2020, 09:56 | Сообщение # 5376 |
 Герой
| Инна : "Я как бы растворилась в этой энергии . до сих пор лежу. тащусь (не то слово, но другого не могу подобрать) у меня все очеь тонко вибрирует внутри." Какое классное ощущение!!!! Спасибо, Инна.
|
|
| |