[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
астрологДата: Среда, 29.07.2020, 10:13 | Сообщение # 5385
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Спасибо Любанечка за весёлое плавание  в сонной! 
  А чему  Басков проявился?

AizatAliyaДата: Среда, 29.07.2020, 11:09 | Сообщение # 5386
Герой
Добрый день. Сегодня в сонной видела площадку. Любаня вызвала меня и ещё 2-х не помню кто. После площадки подошла к Любане обнять ее, а она в ответ нанесла тени на мой правый глаз изумрудного цвета. Нанесла не так, как мы обычно красимся , а сделала какой то символ. Любаня , благодарю! )

царицаДата: Среда, 29.07.2020, 13:48 | Сообщение # 5387
Министр магии
Ну, здорово, Алия!

ЛюбовьДата: Среда, 29.07.2020, 15:34 | Сообщение # 5388
Министр магии
Интересно! 
Надя, понятия не имею. Надо Баскова спрашивать - что с ним.
Недавно мне 1 мастер приснился ( дверь подгонял) - 2 раза в жизни видела - жаловался на здоровье. 
спрашиваю у приятеля (др мастер): что с ним? - В травму попал, готовят к операции.

svetikДата: Среда, 29.07.2020, 17:39 | Сообщение # 5389
Рыцарь света
Мне сегодня снился хоровод. Мы его водили в павлопосадских платках на плечах. Знаю, что все наши , но видела лишь спины и платки.

ЛюбовьДата: Четверг, 30.07.2020, 03:37 | Сообщение # 5390
Министр магии
Красиво. 
Вчера Даня с полной уверенностью заявил, что у нас осень. И очень был удивлен, что еще "разгар" лета. (у меня по ощущениям тоже осень уже). 
Вообще, много странного. Получаешь какие то весточки из прошлого и думаешь: кто это? Я про него совсем забыла... Причем, даже из самого недалекого по связям.
Иногда радуюсь, что мы не осознаем глубинно, что мы делаем с вами... Это такая "фантасмагория", ребята!..

царицаДата: Четверг, 30.07.2020, 09:52 | Сообщение # 5391
Министр магии
Цитата Любовь ()
Иногда радуюсь, что мы не осознаем глубинно, что мы делаем с вами... Это такая "фантасмагория", ребята!..
!!!!!!!!

Аааааа, Любанечкааааа!!!! Ну как все! Я ведь вчера переслушала 1ю Миронову! Было полезно, с ручкой. Вот сейчас у меня соединилась моя картинка о вкраплениях пространства и как они собирались в центре, потом разлетались, потом пройдя трансфрмацию, стали новым светом и вездесуще распространинись во всё и всех.... и ее информация о том что элементарные  частицы теперь соединяются и создают новые связи по симпатии и также распападаются, если друг другу не симпаимчны ( симпатическая физика- новое направление в науке).. Появляется другая материя света! Вау! 

ЛюбовьДата: Четверг, 30.07.2020, 12:23 | Сообщение # 5392
Министр магии
Здорово, Нина!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: