Сонная реальность
|
|
svetik | Дата: Среда, 29.07.2020, 17:39 | Сообщение # 5393 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Мне сегодня снился хоровод. Мы его водили в павлопосадских платках на плечах. Знаю, что все наши , но видела лишь спины и платки.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 30.07.2020, 03:37 | Сообщение # 5394 |
 Министр магии
| Красиво. Вчера Даня с полной уверенностью заявил, что у нас осень. И очень был удивлен, что еще "разгар" лета. (у меня по ощущениям тоже осень уже). Вообще, много странного. Получаешь какие то весточки из прошлого и думаешь: кто это? Я про него совсем забыла... Причем, даже из самого недалекого по связям. Иногда радуюсь, что мы не осознаем глубинно, что мы делаем с вами... Это такая "фантасмагория", ребята!..
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 30.07.2020, 09:52 | Сообщение # 5395 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Иногда радуюсь, что мы не осознаем глубинно, что мы делаем с вами... Это такая "фантасмагория", ребята!.. !!!!!!!!
Аааааа, Любанечкааааа!!!! Ну как все! Я ведь вчера переслушала 1ю Миронову! Было полезно, с ручкой. Вот сейчас у меня соединилась моя картинка о вкраплениях пространства и как они собирались в центре, потом разлетались, потом пройдя трансфрмацию, стали новым светом и вездесуще распространинись во всё и всех.... и ее информация о том что элементарные частицы теперь соединяются и создают новые связи по симпатии и также распападаются, если друг другу не симпаимчны ( симпатическая физика- новое направление в науке).. Появляется другая материя света! Вау!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 30.07.2020, 12:23 | Сообщение # 5396 |
 Министр магии
| Здорово, Нина!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 30.07.2020, 17:44 | Сообщение # 5397 |
 Министр магии
| Ну , это вообще ,круто! Искала Галину информацию, и наткнулась на описание своих картинок. прям процитирую:
Цитата Вспомнила: еще днем было понимание, что внутри этого-пузыря эти частицы начали какбы сливаться ( как происходит когда две клетки сливаются). Но не все в одно, а по несколько, группами. (это как продолжение, см. выше). ну точный процесс, как М.описывала про соединение фотонов по два - образуется четная световая материя или по три- нечетная световая материя).
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 30.07.2020, 18:57 | Сообщение # 5398 |
 Рыцарь света
| Сон Алёны Огневой: Во сне тебя видела. Не знаю, что это было за место такое. Но там снова было темно, похоже даже на поздний вечер или ночь, может поэтому темно. Я вижу, как ты идешь к воде, что то типа реки или озера, небольшой, но глубокий водоём довольно. Ты так уверенно и бесстрашно идешь туда, хотя подход к нему довольно скользкий и вообще какой то почти опасный, но ты оч стремительно идешь и сходу прямо ныряешь в этот водоём и уходишь прямо на глубину. Я смотрю (иду следом), мне до этого вообще туда не хотелось, вода темная, кругом темень, спуск к воде опасный. Но ты так нырнула, что мне очень захотелось следом же прыгнуть. Я встаю на край, прыгаю , а вода оказывается такой упругой (я ни раз прежде с таким во сне встречалась, с таким качеством воды). В общем, у меня не получается нырнуть, потому что для меня эта вода как желатин довольной упругий, и я хожу по его поверхности, пытаясь , подпрыгивая, погрузиться в воду. В какой то момент в итоге получается. И после вот этих "купания" уже , когда мы оттуда вышли, я помню как шла и ловила себя на том, как хорошо стало после этих купаний, как на самом деле мутная и темная вода, опасная на перввй взгляд, может быть буквально целебной , если ты сам к ней подходишь вот с таким отношением (как ты подошла). Такой сон короче.
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:18 | Сообщение # 5399 |
 Министр магии
| Спасибо Танечка! И слава Богу, что есть тот , кто первый " прыгнет". открывая тебе путь. Главное это осознавать..
Сообщение отредактировал царица - Четверг, 30.07.2020, 19:27 |
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 30.07.2020, 20:08 | Сообщение # 5400 |
 Лейтенант
| Спасибо Таня! Алена рада за тебя!
|
|
| |