[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Пятница, 07.08.2020, 07:15 | Сообщение # 5409
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ого, Инна. Хочу подробностей. Вчера не простой был день, факт.

ИннаДата: Пятница, 07.08.2020, 07:39 | Сообщение # 5410
Министр магии
Я их не видела. Я ощущала их присутствие, везде вокруг. Я слышала их. Как будто птицы (но не птицы) хохотали. Громко, разгульно, нагло.

ЛюбовьДата: Пятница, 07.08.2020, 08:00 | Сообщение # 5411
Министр магии
Очень стыкуется с ощущениями дня... Спасибо, Инна.

ИннаДата: Суббота, 08.08.2020, 05:49 | Сообщение # 5412
Министр магии
Доброе утро!
Сегодня снился Сибирский семинар в помещении советского типа. Там было очень холодно. Грелись под одеялами. Была лекция. Серьезная. Кто то записывал тезисно. Нина фасовала конфеты шоколадные на подарочки. Наши мужчины (Юрка, Костя и Женька Чегивара) по слухам развелись с женами и добивались (Кто на что горазд) внимания (особого) Любанечки. Костя был самым активным ( рукам волю давал), а Юрка нашел новую хорошую базу. Женька был сам себе на уме и выдерживал какую то свою тактику. Но глаза у него светились так! Что могли растопить любое сердце!
Любанечка деликатно принимала ухаживания каждого. Но среди мужчин был такой накал - Мама дорогая!
Народ быстро собрался и уехал на новую базу (Юркину). Это был большой коттедж. С высоким крыльцом. Красивый. Внутри я не была. Вернулась на старую базу чтобы навести порядок после себя (нас).
Народом было забыто много вещей! Понятно что можно было все собрать в кучу и рросто выбросить, но я все перестирывала (на машинке старого типа), сушила, чтобы на них не осталось ничего от хозяев.
В какой то момент в том помещении появилась женщина молодая, маленькая, шустрая. Она не ожидала меня там увидеть. Позвонила кому то. Я видела краем глаза что ей дают указания. Она кивала в ответ головой. Мне она Сказала, что их группа скоро приедет на заселение сюда и она типа вибирает себе место. Я видела, что она обеспокоена моим непредвиденным присутствием и судорожно ищет какой то ключ (тоже услышала краем уха). А я специально давай мыть все углы, не давая ей шарить. И выгонять ее пока не уберу всё!
Я позвонила Любанечке, она немедленно
Вернулась с Таней. Они были очень обеспокоенные. Особенно Танечка (за Любанечку)
Любанечка сказала: хорошо, что, ты, Инна задержалась. И спросила: а самое главное - то, о чем я просила, ты сделала?
Песок просеяла и промыла?
А я так увлеклась, что и забыла про него совсем, про то, что сеяла и мыла. Его было много ведра два. Он был чистый, сухой. Любанечка засунула в него руку и пропустила между пальцев. Он проходил сквозь пальцы и становился золотым. У Любанечки были такие необыкновенно красивые руки и пальцы.
Танечка быстро стала его пересыпать в большой старинный чемодан.
Танечка открыла дверцу, невесть откуда взявшегося шкафа и, обрадованная, взяла там ключ (его и искала дамочка).
Она, увидев, появление Любанечки сразу испарилась в буквальном смысле.
А Любанечка поволокла чемодан на выход. "Ну и где?нужны такие мужчины мне? Когда надо - их нет."

Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 08.08.2020, 06:12

ИннаДата: Суббота, 08.08.2020, 06:23 | Сообщение # 5413
Министр магии
Проснулась уставшая от работы по хозяйству. Хи.

ЛюбовьДата: Суббота, 08.08.2020, 06:27 | Сообщение # 5414
Министр магии
Ха-ха-ха! Ой, развеселила, Инна! Спасибо тебе, заботливая! А я,  еще та мачеха, "песок перебирать!" Сильно. А базу новую искать надо. Охладело прошлое. Спасибо, что зачистила за всеми нами. Дай Бог, всё к лучшему!

ИннаДата: Суббота, 08.08.2020, 06:42 | Сообщение # 5415
Министр магии
Ага. Весело.Но так серьезно))))Хи хи.

ЛюбовьДата: Суббота, 08.08.2020, 11:13 | Сообщение # 5416
Министр магии
Ну веселили меня, конечно, мужчины.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: