|
Сонная реальность
|
|
| galeeva-ld | Дата: Вторник, 11.08.2020, 11:33 | Сообщение # 5425 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| По тихоньку) Пока чувство растерянности не покидает( Но все хооошо !! И будет еще ЛУЧше!!! Спасибо❤
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 11.08.2020, 14:33 | Сообщение # 5426 |
 Министр магии
| дай Бог, дорогая!
|
| |
|
|
| царица | Дата: Вторник, 11.08.2020, 18:15 | Сообщение # 5427 |
 Министр магии
| Спасибо за сны, девочки! Реальность их ощущается. Хи. Сначала Любанечка дарит Алие, потом Любанечке дарят цветы! Да, Любанечка, очень хорошо,что все таки Вселенная выводит в "светлые помещения" .
Немного отступлю от светлого: про" онкомышление" очень хорошо говорит и поясняет Дмитрий Троцкий. ( годы назад мы слушали его понимание мировозрения, в беседе из Индии вроде..). Слушала его короткий ролик его когда это коснулось теоретически маминого здоровья.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 12.08.2020, 02:33 | Сообщение # 5428 |
 Министр магии
| Может что то напомнишь из ссылок, Нина?
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Среда, 12.08.2020, 09:12 | Сообщение # 5429 |
 Герой
| Читала книгу Дмитрия Троцкого год назад или меньше "Пока-я-не-я"и смотрела его лекции. Хорошо и подробно описывает от чего , и откуда появляются различного рода болезни, как управлять своим вниманием , брать ответственность за свои мысли, за свое тело , за действия, и тд. Быть искренними со всеми и во всем.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 12.08.2020, 12:28 | Сообщение # 5430 |
 Министр магии
| Интересно.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 13.08.2020, 16:08 | Сообщение # 5431 |
 Министр магии
| Спасибо, Света!
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 06:48 | Сообщение # 5432 |
 Рыцарь света
| Сон Тани Кандеевой (вчера): Плывем на большом корабле. Я проснулась раньше всех и оказалась в зале. Корабль огромный, много людей. Я перемещаюсь вниз и каждый этаж это время года. Очень интересно. Я сквозанула в лето и там встретила Любовь. Она сказала, ну что вы готовы? Тогда начнём площадку. Космические девочки сегодня отдыхают, сами будете отдуваться. Я говорю - хорошо. Только я сейчас позавтракаю, переоденусь и приду. И помчалась на верх собирать детей Началось занятие. Комната была интересная. В ней много было разных календарей, плакатов. Любовь разминку устроила. Проходила мимо меня, зацепила рукой, а я не сообразила пойти за ней. После разминки все сели. Любовь Говорит ну что какой сегодня день? Чем займёмся?. Подходит к какому то церковному календарю и говорит "о, день изгнания бесов".! И к ней люди пошли типа на изгнание - покояние. Я сижу и думаю надо мне наверное тоже. Но я себя во сне как то туманно ощущала. Пока я собиралась, точка действа в зале переместилась. И я пошла и села в центре, что бы попасть на этот обряд. А мне говорят, Любовь ушла в туалет, ей плохо стало, затошнило. Я сижу и жду. Думаю может самой этот обряд провести? Голова очень болела, все в тумане...
|
| |
|
|