Сонная реальность
|
|
AizatAliya | Дата: Среда, 12.08.2020, 09:12 | Сообщение # 5433 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Читала книгу Дмитрия Троцкого год назад или меньше "Пока-я-не-я"и смотрела его лекции. Хорошо и подробно описывает от чего , и откуда появляются различного рода болезни, как управлять своим вниманием , брать ответственность за свои мысли, за свое тело , за действия, и тд. Быть искренними со всеми и во всем.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 12.08.2020, 12:28 | Сообщение # 5434 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Интересно.
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 13.08.2020, 12:40 | Сообщение # 5435 |
 Рыцарь света
| У Дмитрия Троцкого много информации о любых проблемах, касающихся нас ежедневно. И корень проблем ( из его книги, лекций) всегда в отношениях Ты и Мама, во первых, Ты и Папа, и так далее сестры и братья. Если здесь не ЛАДно, то и в различных сферах это каким-либо образом отзовётся. Начинать он рекомендует оттуда. Просить прощения( лучше став на колени), каяться, брать ответственность за свои чувства к ним. Происходит осознанное отношение к себе, в первую очередь, к своим мыслям. У него есть таблица состояний в книге, по которой он рекомендует выписывать в течении дня, то что ты чувствуешь в данный момент. Реально помогает, когда чувства не высокие, так сказать. Ты их выписываешь и состояние изменяется. Хотя это сложно сесть и написать))) Зато потом круто! А на позитиве и так круто, но классно фиксировать! Здесь можно послушать . Собрано много лекций. https://www.youtube.com/user/anushiladd?sub_confirmation=1
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 13.08.2020, 16:08 | Сообщение # 5436 |
 Министр магии
| Спасибо, Света!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 06:48 | Сообщение # 5437 |
 Рыцарь света
| Сон Тани Кандеевой (вчера): Плывем на большом корабле. Я проснулась раньше всех и оказалась в зале. Корабль огромный, много людей. Я перемещаюсь вниз и каждый этаж это время года. Очень интересно. Я сквозанула в лето и там встретила Любовь. Она сказала, ну что вы готовы? Тогда начнём площадку. Космические девочки сегодня отдыхают, сами будете отдуваться. Я говорю - хорошо. Только я сейчас позавтракаю, переоденусь и приду. И помчалась на верх собирать детей Началось занятие. Комната была интересная. В ней много было разных календарей, плакатов. Любовь разминку устроила. Проходила мимо меня, зацепила рукой, а я не сообразила пойти за ней. После разминки все сели. Любовь Говорит ну что какой сегодня день? Чем займёмся?. Подходит к какому то церковному календарю и говорит "о, день изгнания бесов".! И к ней люди пошли типа на изгнание - покояние. Я сижу и думаю надо мне наверное тоже. Но я себя во сне как то туманно ощущала. Пока я собиралась, точка действа в зале переместилась. И я пошла и села в центре, что бы попасть на этот обряд. А мне говорят, Любовь ушла в туалет, ей плохо стало, затошнило. Я сижу и жду. Думаю может самой этот обряд провести? Голова очень болела, все в тумане...
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 11:50 | Сообщение # 5438 |
 Министр магии
| Интересно, что сегодня в проповеди, наш батюшка говорил об изгнании бесов( в том числе), а так же зачитывал обращение патриарха Екатеринбургского Кирилла об о. Сергии Романове, о снятии с него священнического сана и тд. Накануне 15го, был эпизод о том, как от 1 неосторожного движения, мимо проходящего, но обученного человека (имеющего уже некий вес в мире), запустился ( вышел из равновесия) какой то сложный механизм удерживающий баланс котировок, бирж и с ними всё связанное.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:12 | Сообщение # 5439 |
 Министр магии
| Как же все неоднозначно в человеческом мире. Спаси, сохрани и помилуй нас, Боже. Света, спасибо, за ссылку.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 15:24 | Сообщение # 5440 |
 Министр магии
| Любанечка, эпизод был в сонной? Или это было видение? У тебя? Это была просто неосторожность? Или в этой неосторожности все же был кто то заинтересован?
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 16.08.2020, 15:28 |
|
| |