Сонная реальность
|
|
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 06:27 | Сообщение # 5449 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо Алия! Спасибо Нина!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 06:50 | Сообщение # 5450 |
 Министр магии
| Сегодня снились занятия на фоне безкрайнего зеленого поля. Это были молодые, сильные, сочные, достаточно высокие, густые ростки пшеницы. Дул свежий ветер. Ростки колыхались как волны на море. Дух захватывало прям до небес. Мы с Галей и Мариной летали высоко над этим полем под радостный смех Любанечки))) Была и вторая часть сна. Совершенно противоположная по содержанию. Отбивалась от тёмных. Сначала пробовала послать подальше. Потом, Слава Богу, поняла, что Отче наш надо читать. вспомнила и с трудом, но прочитала на несколько раз и проснулась.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 07:49 | Сообщение # 5451 |
 Министр магии
| Да. Еще. Во сне я четко понимала, что это сонная. Когда летали над этим полем , мы каждый считывал для себя какую то очень важную информацию, послание. Она шла стихами. Я ее хорошо помнила. Повторяла чтобы не забыть., когда проснусь. . Но вторая часть меня все же сбила с толку... Не помню.
Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 24.08.2020, 07:54 |
|
| |
AizatAliya | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 09:04 | Сообщение # 5452 |
 Герой
| Интересно, Инна! Спасибо! Вспомнила свою сонную , которую описывала на семинаре, что этот момент точно забыла рассказать, когда отбивалась и хлопнула ( уничтожила ) объект , как я от страха читала вслух молитву. Помогло Слава Богу! Сегодня в сонной видела дали мне тетрадку , в которой были термины для того , чтоб я могла писать информацию ,описать процессы. Термины были выделены красным цветом, а описание на них обычной шариковой ручкой. Следующий сон вижу во второй раз мне дают новую формулу воды. Проснулась и ничего не помню.
Сообщение отредактировал AizatAliya - Понедельник, 24.08.2020, 09:12 |
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 09:29 | Сообщение # 5453 |
 Министр магии
| как интересно, девочки. спасибо! Очень хочется пережить опыт осознанного сновидения. только радостного события! Как могут люди сознательно понимать, что они в сонной!?. многие говорят , что реально осознают и начинают молиться....
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 25.08.2020, 09:29 | Сообщение # 5454 |
 Министр магии
| Как интересно, дорогие! Жаль, что пока не помните содержание. Обнадеживает одно- готовитесь к осознанию новых информационных массивов. А молится - во сне и на яву, надо.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 26.08.2020, 04:48 | Сообщение # 5455 |
 Министр магии
| Сегодня так много было в сонной! И война, и показ мод, и случайная смерть, и Борис, и Ольга его... Очень напряженная ситуация, требующая решения. Нелепые случайности... Короче, надо чиститься еще.
P.s: оказалось, у Болотовой сегодня зумм-конференция.
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 08:34 | Сообщение # 5456 |
 Министр магии
| Здравсивуйте! Сегодня снилось.. идёт семинар Любани. Место, где находится площадка, такое совсем маленькое по размерам. А чуть в стороне, большое просторное пространство, свободное ... Думаю, почему мы не там.. А утром мысль, нас пока так недостаточно.. для работы Любани в том пространстве.. И на встречи стали приходить новые-старые игроки.. Встретила Наташу Сказачницу, Галю Сулягину с дочкой, Юлю Саламатину.. Такой сон
|
|
| |