Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 03.09.2020, 04:45 | Сообщение # 5465 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Мне 2й день подряд снятся беременные женщины. Вчера я сама, месяце на 5м ходила (может Ксюша проявилась?), а сегодня одна женщина 10! младенцев принесла и все близнецы! Счас проснулась и подумала: так на Нину Епишкину похожа!..
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 03.09.2020, 06:56 | Сообщение # 5466 |
 Министр магии
| Сегодня прямо магические сны снились, спасались сами и спасали народ, от чего не помню, но дороги строились сами по себе к нашему многоугольному островку, для остаашихся людей, что бы по ней прийти к нам, и спастись. Да, помню мы сперва втроем шли шагом медленным "лосика" на этот "мноооугольник" высоко поднимая ноги только в очень медленном режиме, и по ней почему то надо было идти медленно высоко поднимая ного всем, кто хотел спастись.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 03.09.2020, 07:10 | Сообщение # 5467 |
 Министр магии
| Интересно, что подобное "упражнение", мне хотелось провести еще на онлайн семинаре, потом в Челнах... До сих пор в голове. Видимо, есть необходимость. Спасибо, Сергей. Давай уж, берись за УМ.
|
|
| |
888 | Дата: Четверг, 03.09.2020, 09:26 | Сообщение # 5468 |
 Полковник
| Сегодня снились старинные деревянные корабли, которые плыли по воде. И я была в двух ролях: то управляла этими кораблями, то наблюдала. И в какой-то момент люди стали заражаться вирусом и превращаться в зомби. Их сжигали, чтобы другие не заражались. Но волна заражений не прекращалась. И в какой-то момент у меня-принцессы в окружении все заразились и мне угрожала опасность. Тогда я-наблюдатель подъехала на странном аппарате к принцессе и увезла ее в безопасное место. Но, у принцессы была сестренка и однажды утром она поняла, что тоже заразилась и скоро превратится в зомби. И она попросила посадить ее в клетку, чтобы не причинить вреда другим. Ей приносили еду и игрушки, но постепенно она превращалась в зомби. Мне было настолько больно на это смотреть, что я проснулась. Я вспоминаю сон, а у меня слёзы.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 03.09.2020, 11:14 | Сообщение # 5469 |
 Министр магии
| ОГо. Очень не просто.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 06:50 | Сообщение # 5470 |
 Лейтенант
| Segodnea bil son,Bil seminar,bili novie liudi ,potom iz moih rodstvenikov. Liubovi sobiralos idti, i sprsivalo,podarki,i vseo dlea doroghi dali vam,pomniu iabloki tocino bili.Spasibo.Spasibo Liubovi!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 09:57 | Сообщение # 5471 |
 Министр магии
| вчера Коля делился, что наблюдал семинарскую реальность, в которой было много того, что случилось позже, в конференции. Да и его "Тень" (кто кого, до сих пор вопрос спорный) семинарскую реальность наблюдала. (Я про Серегу)
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 03:35 | Сообщение # 5472 |
 Министр магии
| Доброе утро. Сегодня сонная более, чем жуткой.... Небольшой клочок земли после потопа. Ни единого деревца. Небо темное. Идет мокрый, липкий снег и кругом, вода, вода. Все разрушено. Негде укрыться. .марадеры наглые и зловещие снуют то там, то там. Негде даже ни присесть, ни тем более прилечь чтобы хотя бы вздремнуть чуть чуть. Негде справить нужду.. Люди надеятся что кто то их должен спасти, ждут переправы и понимают, что всех спасти не возможно и поэтому готовы поубивать друг друга хотя бы за маленькую надежду. Я потеряла мужа и ищу его. И неожиданно мне приходит шифрованная весточка от него. Я понимаю, что он (не один) строит где то плот, чтобы спасти часть людей. Он мне в том "послании" намекает, что я должна знать, что мне нужно сделать, чтобы нам спастись.
|
|
| |