[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
tinatina615Дата: Воскресенье, 06.09.2020, 06:50 | Сообщение # 5465
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Segodnea bil son,Bil seminar,bili novie liudi ,potom iz moih rodstvenikov. Liubovi sobiralos idti, i sprsivalo,podarki,i vseo dlea doroghi dali vam,pomniu iabloki  tocino bili.Spasibo.Spasibo Liubovi!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 06.09.2020, 09:57 | Сообщение # 5466
Министр магии
вчера Коля делился, что наблюдал семинарскую реальность, в которой было много того, что случилось позже, в конференции. Да и его "Тень" (кто кого, до сих пор вопрос спорный) семинарскую реальность наблюдала. (Я про Серегу)

ИннаДата: Понедельник, 07.09.2020, 03:35 | Сообщение # 5467
Министр магии
Доброе утро.
Сегодня сонная более, чем жуткой.... Небольшой клочок земли после потопа. Ни единого деревца. Небо темное. Идет мокрый, липкий снег и кругом, вода, вода. Все разрушено. Негде укрыться. .марадеры наглые и зловещие снуют то там, то там. Негде даже ни присесть, ни тем более прилечь чтобы хотя бы вздремнуть чуть чуть. Негде справить нужду..
Люди надеятся что кто то их должен спасти, ждут переправы и понимают, что всех спасти не возможно и поэтому готовы поубивать друг друга хотя бы за маленькую надежду.
Я потеряла мужа и ищу его. И неожиданно мне приходит шифрованная весточка от него. Я понимаю, что он (не один) строит где то плот, чтобы спасти часть людей.
Он мне в том "послании" намекает, что я должна знать, что мне нужно сделать, чтобы нам спастись.

ИннаДата: Понедельник, 07.09.2020, 06:07 | Сообщение # 5468
Министр магии
Да, еще важный момент. Люди были все в одиночку. Редко кто парой, но не более. И никто ни с кем не общался. Даже знакомые проходили мимо друг друга, не замечая. ..
Я была с мамой.

ЛюбовьДата: Понедельник, 07.09.2020, 06:33 | Сообщение # 5469
Министр магии
ох. Вот тебе и подтверждение. Это я о процессе разъединения, Инна. И о необходимости удерживать связи между собой.

царицаДата: Понедельник, 07.09.2020, 09:52 | Сообщение # 5470
Министр магии
Ого.Инна. Тяжело.

астрологДата: Понедельник, 07.09.2020, 10:30 | Сообщение # 5471
Рыцарь света
Сентябрь дает о себе знать.  Напряжение и процессы преодоления  их.
  Спасибо Инна. Будем собраны и осторожны!

AizatAliyaДата: Вторник, 08.09.2020, 13:07 | Сообщение # 5472
Герой
Сегодня в сонной видела, что семинар наш проходит в Москве. Собрались мы в зале красивом и огромном здании, было очень уютно. Видела Любаню издалека, занятие должно было вот вот начаться.
Потом оказалась на улице , именно на перекрестке. Смотрю идёт В. Путин с ребенком на руках, ему было где то 6-7лет. Такой серьезный. Кто то подошёл к нему поздоровался. Потом они перешли дорогу.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: