Сонная реальность
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 03:10 | Сообщение # 5377 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Сон Алёны О. (26.07.20): Любаня, видела тебя немножко во сне. Само место было интересное и необычное какоето, где вы собирались. Не могу сказать, что за место, но чтото это историческое - какаято там древность. Типа в рамках экспедиции какойто семинар шел. Помещение, где все происходило, напоминало бункер что ли. Темновато там было, народу было оч много. Такое прямо рабочее состояние у всех, ты в хорошем настроении. Участники такие потенциальные. Сильные прямо. Я стояла недалеко от тебя, наблюдала за площадкой и прямо отмечала, что народ понимает, что делает. Хотя ситуация была не из простых и не из понятных. Много было молодых девчонок, которых я на вид не знала, но вроде б и знала, как если б это был ктото кого я знаю из прошлого, но только теперь он кардигально поменял внешность.
Таню видела, Лену морковникову (они были узнаваемы, выглядели собой)
В какой-то момент к тебе подошла девушка типа организатор что ли. Такая статная , очень необычная, какаято большая такая, белокожая с огромными глазами, стриженная под карэ, ты называла ее Марина (типа это маринка филипова), но на вид это была не она. Ты ей была оч благодарна за организацию. Она тебе сообщила про еще одно важное посещение в ближ дни какихто мощей, типа напомнила тебе об этом. И ты произнесла чтото типа: да, это самое важное, чего я жду и что должно сейчас со мной произойти (это именно тебя касалось, для тебя было оч важно)
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 03:39 | Сообщение # 5378 |
 Министр магии
| Ого! Спасибо большое! Интересно! Алене привет!
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 05:51 | Сообщение # 5379 |
 Легенда
| Спасибо!
|
|
| |
NATA | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 06:35 | Сообщение # 5380 |
 Герой
| Спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 06:52 | Сообщение # 5381 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Да не за что тут. Эксперимент не очень чистый - знала она о встречах. Но когда я встретила слово "мощи" (в другом контексте, правда) в информации от Светика, подумала выложить. Иногда и слово многоговоряще.
|
|
| |
астролог | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 07:39 | Сообщение # 5382 |
 Рыцарь света
| Спасибо Инна, очень интересный сон! Поздравляю! Спасибо Алёне!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 28.07.2020, 06:08 | Сообщение # 5383 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Сегодня я планово куда то собиралась (место не помню). Как выяснилось, оно было безопасным, потому что туда ринулось множество людей. По дороге, на каком то лестничном проеме сидел Н. Басков, прижавшись к стене. Был, видимо, пьяненький. Я подхватила его и мы успели на корабль - он был огромной подводной лодкой.(Видимо ВМФ отпечатался). Мы почему то, вдвоем, сидели снаружи, на спине лодки. Океан бушевал, лодку (она плыла не погружаясь) омывали гигантские волны, было очень страшно, сидели прижавшись друг к другу. "Не хотелось бы мне оказаться сейчас в свободном плавании", подумала я. И тут же, наперерез движению лодки, поверху, беззаботно проплыла Тома, а потом за ней еще и Рая. Дело происходило ночью. Там где мы оказались в конце, я обнаружила, что спасла Томину сумку с документами и телефоном (она почему то с ними и плыла, хи). Обнаружила я это потому, что полезла за своим телефоном, чтоб по законам жанра, сделать селфи с протрезвевшим от всего этого Басковым, а достала её телефон. Он выглядел, как школьная потертая тетрадь. Не разобравшись с "клавиатурой", Нашла свой, попросила Колю сделать снимок - мы уже были закадычные друзья, с разными крайностями: я вся в людях, он - вне их. Было весело наблюдать за своими женскими мыслями на предмет "к чему бы привела эта дружба" - наверно бы он предложил мне поменять внешность... И это было весело. Вот так, не в тему (внешне), я провела сегодня ночь.
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 28.07.2020, 08:15 | Сообщение # 5384 |
 Министр магии
| Да, не формальненько...хи
|
|
| |