Сонная реальность
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 05:57 | Сообщение # 5761 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| И ещё. Это Любанечкин процесс. Её трансформация. Строится новая сеть. А мы лишь звенья старой. В новую попасть, надо пройти через "Пасть Льва", а это зависит от личных усилий преодоления "себя". Наступить себе на горло. Как то такое ощущение.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 08:47 | Сообщение # 5762 |
 Министр магии
| Какая ты молодец, Инна. Всё правильно! С "пастью" не уверена, но то, что отбор жесточайший - это факт. Кстати, почему вчера не дала знать о своей готовности? Вчера я отметила себе, хоть практически вам отказала, если напишут, заявят о себе, буду говорить с 2, 3... Всё так и происходит, в твоих вышеописанных снах. Не боролся сильно Б.Е с пороками! - пестовал, соблазнял, подтягивал. И только, когда человек уже становился тем, куда "послали", затягивал в мышиное горлышко соответствия. Большинство так и сидит на прежних "заслугах", ничего не делая с собой. И это тоже очень знакомая ситуация. Де жа вю, с точки зрения личного развития, в непрерывно меняющемся, "сползающем" мире.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 11:09 | Сообщение # 5763 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Кстати, почему вчера не дала знать о своей готовности? Вчера я отметила себе, хоть практически вам отказала, если напишут, заявят о себе, буду говорить с 2, 3.. ... я не знаю, что ответить... Каюсь. Я хотела, ждала, были все условия, но Была уверена, что тебе лучше этот день провести в своей молитве, расслабленно,в храме, в лесу, в тиши, с детьми... Получается за тебя все решила. Прости, Господи! Мало того и Лену сбила с толку.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 11:10 | Сообщение # 5764 |
 Министр магии
| Те же грабли. Вот и отбор.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 18:19 | Сообщение # 5765 |
 Министр магии
| Инночка, да всё нормально! Не срослось, факт. Но если про точность - лучше всегда говорить за себя. Мне не до того сейчас, точно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 28.07.2021, 05:55 | Сообщение # 5766 |
 Министр магии
| Сегодня во сне были Борис Евг.с сыном Денисом. Было что то объединяющее их, помимо кровного родства. Заказывали какую то еду, я не стала. Борис готовил какой то затратный проект для детей, типа летнего лагеря, я восторгалась его безупречному организатору. Обнялись по дружески, да и видно, разошлись.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 28.07.2021, 06:43 | Сообщение # 5767 |
 Лейтенант
| Доброе утро! Спасибо Любовь за стонной,!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 28.07.2021, 09:33 | Сообщение # 5768 |
 Министр магии
| хорошая описка
|
|
| |