Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:44 | Сообщение # 193 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| есть и такое в нашем мире!..
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:37 | Сообщение # 194 |
 Министр магии
| В моем сне сейчас была очень яркая площадка! Мы были в зале, который был просто очень большой. Словно у него и нет конца. Знаете похоже на коридор в зданиях, в школе например, потому что его пространство оно тянется прямо сквозь все здание. И вот в этом условном коридоре у нас была площадка. Все что было сначала я не помню:( хотя там много всего было, и много кто колбасился и вообще. Я начинаю помнить с того момента, как кто-то из присутствующих начинает всех угощать невероятной красоты тортами, типа какая то маленькая девочка родилась, она совсем малышка , присутствует здесь же в зале. Ну и все угощаются, вроде бы все закончится и вдруг я смотрю в центр площадки и вижу как в самом центре в таком светло светло зеленом , почти бальном платье начинает колбасится девчонка, которую никто из вас в этой жизни не знает, (это девочка с которой я ходила в детсад , потом в школу. Мы вообще никогда с ней не дружили, у нас были просто ровные отношения, но нас связывало то, что у нее ДР был 22 мая, перед до мной прямо. И как то очень часто в садике нас с ней вместе праздновали. И мы в этом чувствовали какую-то нашу общую тайну.) и вот я смотрю на Лену ( так ее зовут ), а она ТАК круто начинает колбасится!!! Она так здорово работает руками и вообще. То есть , понимаете, это такое реальное взаимодействие начинается у нее. Это просто высший пилотаж! А все тут тортом угощаются, все дела. А на площадке Ленка и музыка все громче и громче и я уже не сдерживаюсь, и буквально в воздухе делаю прыжок и оказываюсь на площадке. И в этот же момент уже другие люди там тоже и Любанечка с нами. Мы все колбасимся в огроооооооомном кругу вокруг этой Лены одноклассницы, условно замыкая ее вкруг. И в том кругу столько народу! Очень много! Но я различать из всех могу только Любаню! И мы все так в том круг Круто двигаемся, там прямо счастье! Ну, знаете, как когда прорыв происходит. И уже вроде и этой Лены вкругу нет, а есть просто огромный круг из людей, мы движимая то в одну сторону, то в другую, то соединяемся в центре, и главное. - у нас высоко высоко подняты руки, у всех! И в один момент когда наступает уже кульминация, в центре круга уже находится Любаня, и она в этом центре колбасится с поднятыми вверх руками, а мы стоим все так же в этом кругу. И Любаня такая счастливая. И уже такой накал, что мне приходится закрыть глаза, слезы текут у меня, но закрытыми глазами я все равно вижу, как Любаня с высоко поднятыми руками в центре стоит и в такт музыке двигается и она так улыбается!!! и я уже просто даже ни подпевать и не слишком двигаться не могу, такой мощности волна и просто не отвожу взгляд от Любани закрытыми глазами и понимаю, что мы просто улетаем. Вот. Вот так круто мы поколбасились. В конце этой композиции, я говорю-вот так подборочка у тебя Любаня! А Любаня говорит, это в моей новой стереосистеме типа такие, и садится к реальной профессиональной какойто музыкальной аппаратуре. А песня под которую мы колбасились у меня до сих пор гремит в голове , поделюсь с вами:
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:12 | Сообщение # 195 |
 Министр магии
| Круто! Реально прям улет полный! Спасибо, Ален.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:19 | Сообщение # 196 |
 Министр магии
| Было интересно про белую реку, хотя в песне конечно это образ, это конечно понятно. но есть и реально такая река - самая крупная на Южном Урале и Предуралье, и она является левым самым крупном притоком Камы, которая в Челнах есть.
|
|
| |
dontsova | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:45 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| Всем привет:) у меня сегодня спокойный и веселый сон. В гостях у меня были Любаня и Алена, и я договаривалась с каким-то мужчиной, чтоб они полетали на воздушном шаре. После полета мы сидели и весело болтали о том как все прошло. Любаня так радовалась, и так весело делилась впечатлениями))) в какой-то момент я себя ребенком почувствовала. Очень клевое состояние , что можно просто болтать, просто выселиться, просто радоваться. Спасибо дорогая Любанечка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:51 | Сообщение # 198 |
 Министр магии
| так тебе спасибо, Оксана! Ты же веселье организовала!.. Ален, интересно, что сегодня я в первые послушала семинарские папки(хихи, одну). А про реку интересно! Особенно, справка!
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:06 | Сообщение # 199 |
 Министр магии
| Крутой сон у тебя Аленка и у Оксаны праздничный!!! Оксана, а ты знаешь где Рая потерялась? Все ли у нее хорошо??? МОЛДОВАНЕ подскажите пожалуйста, где РАЯ а?
|
|
| |
dontsova | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:35 | Сообщение # 200 |
 Полковник
| Серега привет, так ответили уже.
|
|
| |