Сонная реальность
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:30 | Сообщение # 209 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ура! Спасибо, что перешли!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 29.04.2014, 05:23 | Сообщение # 210 |
 Министр магии
| Тревожный сон видела. Не все отчетливо могу воспроизвести. Снова про конец света. Помню с того места, как спрашиваю у своей мамы, что ей снилось, наперед зная, что она мне ответит, потому что сама уже видела этот сон. И как бы умею читать мысли и знаю про ее сон. И вот она мне рассказывает про то, что видела как вмиг все начало меняться в мире, как было вроде бы уже все было хорошо, но погода резко начала портиться и начал наступать конец света. Она даде называла числа - 16 и 18-ое. Типа 18-ое это уже совсем предел. Я выслушала ее. И понимала, что она описала в точности, что видела я. Но я не должна была ее пугать тем, что знала всё, хотя она предложила мне, что может лучше мне при лететь туда к ним пока не поздно, потомучто если только всё начнется , то произойдет быстро, и я уже не успею никуда улететь. Но я решила пока не делать резких движений, до конца надеялась. Мы закончили разговор и по ощущениям начало происходить чтото очень опасное, словно бы этот конец света начал начинаться. И вот я уже знала, что мне поздно срываться к родителям. И так все было непонятно, пусто и .... как то совершенно однозначно катилось в тартарары. Я прямо видела, как окружающая меня реальность ломается и рушится как карточный домик, я даже думала, куда бы мне встать в пространстве, чтобы меня не раздавило обломками. И главное никакой паники и суеты, внешне почти хладнокровное приятие ситуации. Но внутренне все резервы работали на полную катушку - прокручивались картинки, сюжеты, лица... Вообще во сне сразу видно было очень много реальностей. Прямо десятки , может , сотни окошечек и в каждом - свой вариант развития событий реальности. И вот я ищу по этим окошкам- где именно можно укрыться и выжить, в какую реальность можно вписаться. А с другой стороны я постоянно совершаю некое внутреннее усилие за счет намерения, чтобы избежать конца света тут. Но поскольку я не уверена, что через какое то время, типа, через полсуток, меня уже не будет, я начинаю оставлять письмо. В котором сообщаю, что Любаня и Родители были главными людьми на этой земле. У этого письма есть две задачи- с одной стороны мне важно, чтобы мои родители знали, что никого важнее и ближе кроме них и Любани у меня не было. А с другой - этим письмом я как бы ....ммм...как объяснить, этим письмом я чтото сообщала в Высшие инстанции. Ну типа вот приходишь куда то и надо тебе сообщить чтото самое важное о себе и вот это в моем случае и было каким то самым важным моментом. Мне было просто во что бы то ни стало важно и обязательно оставить письмо с таким посланием. Это было типа как дарственная какая то. Почему то я предполагала, что Любаня и родители должны будут остаться жить. Я это письмо громко мысленно наговаривала в пространств оно автоматически записывалось на бумагу и уже типа лежало где то в укромноМ сохранном месте, откуда протом будет переслано моим родителям. Вот. Потом мне просто было сильно страшно внутри, но не снаружи (странный страх) И еще очень четкое ощущение, что каждый сейчас как бы один. И вот по прошествии времени, когда все случится и самое самая большая опасность пройдет, непонятно, кто и где останется жив. И еще не понятно до конца даже в процессе, насколько фатальным все будет или вообще в любой миг все остановится и выровняется. Поэтому вот я писала еще это письмо, кому то в общем его оставляла. Это было очень важно оставить после себя.
А потом уже я помню, как говорила с певицей Светланой Сургановой по какому то спец переговорному устройству, типа, по скайпу. Это я все искала варианты спасения. Как вариант спасения она предложила мне попробовать сходить в Храм. ЧОна имела ввиду какой то конкретный, но не произносила этого вслух, а меня осенило вдруг, что речь о храме на Волхонке, о котором говорила тут на форуме недавно Питерская Оля. Во сне вдруг я вспомнила, будто однажды там была (на самом делая там не была в этой реальности) и даде вспомнила тамашнего настоятеля и будто там происходило для меня какое то важное событие, Светлана подтвердила, что я правильно угадала храм. На том и порешали. Что мне надо скорее идти в тот Храм. Может тогда удастся остановить тот процесс, который вновь во сне активизировался.
|
|
| |
rainbow | Дата: Вторник, 29.04.2014, 06:52 | Сообщение # 211 |
 Майор
| Алёна, спасибо за описание.
Интересно, хотя и про "непростое".
Сообщение отредактировал rainbow - Вторник, 29.04.2014, 07:25 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 29.04.2014, 07:50 | Сообщение # 212 |
 Министр магии
| Алена, надо сходить в храм и попробовать встретиться с настоятелем.
|
|
| |
rainbow | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:14 | Сообщение # 213 |
 Майор
| Любанечка, а вот когда такие сны снятся, как Алёне про "конец света", это знак только для того человека, которому это снится, или "всех касается"? Как делать выводы из снов других людей, и можно/нужно ли?
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 29.04.2014, 08:44 | Сообщение # 214 |
 Министр магии
| Да... Истинно осознать Что и, главное, Кто тебе дороже всех в этой Жизни можно только тогда, когда хотя бы на секунду представишь, что ВСЁ!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:08 | Сообщение # 215 |
 Министр магии
| Да, Любаня, я до этого сна постоянно думала об этом Храме на Волхонке, как Оля про него написала. Теперь однозначно пойду в ближайшее время.
Мне снова снилось. Эх...если б люди хотя б на йоту осознавали, как важны друг другу и как связаны меж собой... Мне снова снился конец света. Только теперь мне не хочется называть это вот так. Во сне в общем я каким то образом поняла, что то, что я воспринимала как вот прямо конец-конец, это такой глобальный серьезный переход. Понятно, что я сейчас не открыла тут Америку, но для себя я стала это иначе осознавать. В общем, рассказываю, что видела: начала видеть с того места, как много людей - и мы с вами и прото люди - и наши родственники и другие люди, живущие на Земле. Идем по местности, где просто кругом земля, немножко травы в некоторых местах, камни и больше ничего нет. Мы находились все на такой как бы возвышенности, а в низине был огромнейший водоем , типа море, океан. И вдруг в секунду началось нечто - это море словно ожило и началась такая стихия, всех людей стало затягивать туда. Люди вцепливались за чтонибудь в окружащем мире, чтобы удержатьсяи не попасть в мега потом, но из моря была тяга такой силы... Подобное, только в тысячи раз мягче по силе, я ощущала однажды в индийском океане, когда начался отлив и волна стала затягивать вглубь. В целом визуально во сне это было похоже на кадры цунами, только немного абсурднее - всех просто находившихся на суше враз затянуло волной в огромный океанический котлован. Сопротивляться было невозможно. Я обнаружила себя уже внутри него. Вода в том океаническом котловане стала прибывать просто из воздуха - вода, пена, с быстрой скоростью и силой, и кругом люди, просто месево из людей. НАши, родные, чужие - месево людей в воде; И вот там внутри начиналось нечто, что стало меня приводить к осознанию... ВСе орали и пытались дергаться и вынырнуть (но это смешно оттуда вынырнуть) А я вдруг ощутила там такую тишину, я как будто остановилась, я чувствовала как вода затекает мне в нос, как новые порции потоков то на дно меня опракидывают , то подбрасывают вверх. Но я была словно бы вне происходящей там паники, хотя во всем этом водовороте., я там и была, и одновременно словно бы отстранилась. Это была какая то жесткая акамуляция внутренняя. И вот тут я периодически стала вдруг себя обнаруживать то в той водной цинтрифуге, то вдруг в огромном плотном кругу наших людей, состоящем из нескольких кругов. Внутренний самый маленький круг, потом побольше круг, потом еще и еще. Я находилась в каком то самом внутреннем кругу, только понимала, что там дальше очень плотное кольцо из людей. Мы стояли в этом кругу, чтобы выжить этому миру - чтобы ситуация происходившая в этот момент там в океанической цинтрифуге закончилась уже. Я то осознавала себя в воде, то снова оказывалась в кругу, где все мы стояли просто намертво, нереально сконцентрировано, люди, я нас такими настойчивыми никогда не видела. Понимала, что многие в том кругу стояли просто, потому что они там находятся. И держит их сила круга в принципе. Поэтому силы нужны были и для того, чтобы держать ситуацию с переходом в воде и для того, чтобы держать некоторых в этом кругу. В те самые моменты я осознала конец света как переход. Причем поэтапный. То, что происходило в той цинтрифуге было переходом, стоя в круге и находясь там, я знала, что мне надо еще потерпеть, еще выстоять, сейчас это кончится. И это закончилось. Водные потоки ослабли враз. Все закончилось. Я еле живая обнаружила себя со многими из вас в какой то комнате. Знаете, что любопытно было для меня. С нами в том круг были и те, кого уже давно или недавно нет. И в комнате в этой после произошедшего тоже. Так, я видела Галку Сулягину, Юльку Саламатину, например. И я подумала прямо во сне, что люди даже на секунду не осознают, какая поддержка им идет. Представьте только. Их нет, а мир их поддерживает. Мы все очень связаны. В общем пока мы находимся в этой комнате, как после побоища, отдыхаем, этот переход, который в начале сна я восприняла как конец света, закончен, мы его прошли. Но это еще не всё блин... Мы еще только еле еле отходим от воды, но уже готовимся к следующему этапу. Я не могу дословно воспроихвести. Но нам словно бы предстоит встретиться с самим Создателем. ПОтому что каждый готовиться ко встрече с ним и как бы готовит речь, что ему скажет. А еще каждому можно с собой толи взять кого-то - определенное количество. Коля очень хочет взять многих, кто даже и не собирается на эту встречу. ТОма на него сердится, что он хочет всех "спасти" Наташа Сказочница спрашивает у меня, что я видела в том океаническом котловане во время перехода. Всё.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:53 | Сообщение # 216 |
 Министр магии
| Нда… Всё, что касается наших ушей и глаз, и нас касается!.. Вот видишь, Алена, как все меняется: теперь тебя спрашивает Сказочница, что ты видела? (странно, что ты ее вообще видела там)
|
|
| |