|
Сонная реальность
|
|
| irakur | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 08:44 | Сообщение # 2097 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Я тоже думала про остров Хайнань.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:09 | Сообщение # 2098 |
 Герой
| А мне приснилось, что мы с Евой идём на море смотреть закат. Света уже на берегу. Мы с Евой подходом к спуску, и вдруг две девочки подходят, берут Еву за руки и весело ведут её и кидают в тоннель. Я переживают, бегу вниз по лестнице. Какая то женщина говорит мне, не переживайте, она через детский вход уже давно прошла. Добавлено (30.11.2015, 09:09) --------------------------------------------- Сегодня мне снился семинар и Любаня. Вначале был просто сбор, все общались, потом разошлись на перерыв, и началась лекция или беседа.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:54 | Сообщение # 2099 |
 Министр магии
| ок. Дай бог
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 04.12.2015, 02:19 | Сообщение # 2100 |
 Министр магии
| В четверг видела Любанечку и нашу реальность, запомнила один эпизод: Мы все собрались в большом деревянном срубе, недавно построенном, в большой комнате с высоким потолком. К нам приехала Любанечка, и очень интересно взаимодействовала с 2-мя - 3-мя женщинами (их не запомнила). Человек вставал почти вплотную спиной к стене, а Любанечка - лицом к лицу напротив него. Человек разводил руки горизонтально в стороны (почти как человек Микеланджело, только ноги вместе). Любанечка брала его за запястья и взмывала вместе с ним вверх, как на струе энергии. На высоте метров 3-х человек повисал на несколько секунд абсолютно прямо, "крестом", всем телом соприкасаясь со стеной сруба. В эти секунды Любанечка мягко, но очень сильно прижимала запястья человека к стене, и таким образом выравнивала всю структуру тела человека (так я чувствовала со стороны). А потом вместе с ним опускалась на пол. После этих взаимодействий, я увидела Любанечку в пальто, с чемоданом в коридоре: мы провожали, а она сказала: "До завтра!", и вышла на улицу, катя небольшой чемодан за собой. Любанечка, сил Вам, и Божией помощи и защиты!
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Пятница, 04.12.2015, 04:09 | Сообщение # 2101 |
 Легенда
| Очень интересно, Оля.Спасибо, Любанечка!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Пятница, 04.12.2015, 05:16 | Сообщение # 2102 |
 Министр магии
| интересный сон Оля!!! Благодарю Любанечка за неустанный труд!!!!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 04.12.2015, 06:28 | Сообщение # 2103 |
 Министр магии
| Любаня, Бог тебе в помощь! Будь здорова и силы тебе! Спасибо, Оля!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 04.12.2015, 17:13 | Сообщение # 2104 |
 Министр магии
| Все, Оля! Чемодан прокатила и прикатила! Ночью много снилось и думалось, относительно выравнивания структур, так что - в теме.
|
| |
|
|