[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВалентинаАДата: Пятница, 04.12.2015, 18:15 | Сообщение # 2105
Новобранец
Статус: Оффлайн
Оля,Любанечка,благодарю!!!

АлёнаДата: Пятница, 04.12.2015, 21:01 | Сообщение # 2106
Министр магии
Спасибо, что поделилась, Оля. Интересно. Мне сегодня снилось: я вдруг обнаружила, что поднимаюсь в воздух, как набирается высота перед полетом. Мне было неожиданно и необычно-потому что это был не просто полет, я находилась в воздухе вертикально и знала, что лечу не сама-что меня поднимают. И тот , кто поднимал находился за моей спиной. Во сне я идентифицировала этого объекта как "Она"- то, есть, я знала, что это была женщина, хорошо мне знакомая, более того - я знала, что она моя родственница как будто. Но я ее не видела, а только чувствовала и знала, что это она поднимает меня и у меня было абсолютное доверие во всем, что происходит - как само собой разумеющееся. Мы поднимались все выше и выше - не быстро- это было прямо парение, в котором можно ощутить всё до мелочей-вокруг были такие яркие и ясные цвета - мы поднимались всё выше и выше над городскими домами. Я была полна восхищения и говорила Ей - "боже, как ты это делаешь!!!" Очень наполненный был полет.

А потом я оказалась в каком то незнаком Храме - и там была типа, настоятельница Храма, которая в какой-то почти личной беседе рассказывала про какие то разные таинства женщине (типа прихожанке). Они обе сидели друг напротив друга очень близко, - когда я себя там обнаружила, я обнаружила себя лежащей там набоку на лавочке между ними, я лежала и слушала истории настоятельницы. Я понимала, что эти ее истории мне интереснее, чем той женщине, окторой она их рассказывала. И я с таким упоением слушала эти истории-ничего, казалось, прекраснее их для меня и не было - как сказки в детстве. Но эти женщины меня не видели. Никто не знал, что я там. И я даже не пыталась как-то скрыться - знала, что меня все равно не видят, просто старалась им ничем не помшать - тихонько лежала там. Я очень уважала эту рассказчицу и все эти истории её. Для меня это было как откровения. Я была счастлива, что я там оказалось - я считала, что мне повезло, что выпал такой шанс - оказаться там и слушать эти истории - к сожалению не помню сюжета, но помню, что это истории про святых - про Храм, но только в каком-то более широком понимании - как бы про всю церковную историю вообще..

спасибо тебя, Любаня. Желаю тебе и всем участникам классного семинара и реальных благополучных результатов!

ВалентинаАДата: Суббота, 05.12.2015, 14:27 | Сообщение # 2107
Новобранец
Алёночка,благодарю за сонную,я по тебе соскучилась,я тебя люблю!!!

АлёнаДата: Суббота, 05.12.2015, 14:36 | Сообщение # 2108
Министр магии
Валечка, привет) спасибо тебе! Я тоже тебя вспоминаю, крепко обнимаю и целую, дорогая!!!!

АлёнаДата: Понедельник, 07.12.2015, 20:52 | Сообщение # 2109
Министр магии
видела во сне Нину Царицу.
мы куда-то ехали (мы - самые разные люди, знакомые в разное время), - путь был неблизким, и вот на одном из этапов пути - толи наш самолет задерживался, толи поезд, в общем, нам необходимо было переждать какое-то время. БЫло что-то вынужденной остановки. Я остановилась у одного из своих знакомых и когда была там в его квартире - вдруг увидела на кухне за столом сидящую Нину Царицу - веселую такую, бодрую, она ела - тоже пережидала время у этого человека.

ЛюбовьДата: Вторник, 08.12.2015, 05:21 | Сообщение # 2110
Министр магии
Вчера, уже в поезде, кажется, увидела во сне большую, просто огромную щуку. Она была в каком то тесном водоеме, перед рестораном(дело было за границей), полусонная и я все думала, кого бы позвать её выловить…
А сейчас осознала: Золотая рыбка, 3 желания, Щука!..
Вообщем, Казанцы, 98,8!
(Всё равно, хорошо!)

SergeyДата: Вторник, 08.12.2015, 07:46 | Сообщение # 2111
Министр магии
По щучьему велению , по моему хотению..хорошо.
"Вообщем, Казанцы, 98,8!
(Всё равно, хорошо!)" - что ты имела ввиду Любанечка?

Легкой дороги тебе Золотая!!!

Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 08.12.2015, 07:47

ЛюбовьДата: Вторник, 08.12.2015, 07:53 | Сообщение # 2112
Министр магии
Проценты.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: