|
Сонная реальность
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:12 | Сообщение # 2121 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| видела большой семинар, в финале которого заиграла очень динамичная музыка и на площадку вышли Любаня с Вовой. Очень круто колбасились. Зал был большой и как бы условно разделен на две части какой то колонной или парой колонн... В одной части этого зала стала колбаситься я сама (я не смогла усидеть, когда началась эта финальная композиция) - я очень очень быстро раскручивалась вокруг своей оси, стоя на одной ноге и знала, что мне надо крутиться, пока не кончится эта композиция - что надо просто крутиться и других движений не надо, этих достаточно. В этот момент я видела все происходящее во второй части зала, где были Любаня и Вова. Они двигались на очень высокой скорости и невероятно синхронно. Это поражало просто. Но главное - интересное и удивительное для меня было, что я отметила, когда смотрела на Любаню и Вову - это то, что Любаня двигалась сто процентно как Вова. Не он как она, например, а Любаня как Вова - это были все -все Вовкины вот эти - летающие скоростные движения (ну вот, которые Вову отличают) и это было очень круто - смотреть, как Любаня И Вова вот так на скорости, по Вовкиной манере, - "летают" на площадке вдвоем. Хорошая и сильная работа была.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:13 | Сообщение # 2122 |
 Министр магии
| Да. хорошая и сильная работа была.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:31 | Сообщение # 2123 |
 Министр магии
| Здорово! Спасибо, Алена! СПАСИБО, Любанечка!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 02:23 | Сообщение # 2124 |
 Министр магии
| Любанечкаааа))))))))))))
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:23 | Сообщение # 2125 |
 Министр магии
| Сегодня приснилось, что я в Кемерово, день отъезда домой. И мне становится известно, что Любанечка продлила на 1 день семинар, и сегодня будут занятия. А вариантов остаться у меня практически нет - надо ехать. Уже хотела звонить Любанечке - просить прощения, что уеду за день до конца семинара. Но поняла, что это сон.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:30 | Сообщение # 2126 |
 Министр магии
| Оля, а мы вчера с Царицей говорили, что ощущение. что завтра, т.е. сегодня должен быть еще один день...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:17 | Сообщение # 2127 |
 Министр магии
| А он может и был… Докручивалось, доводилось очень многое. Реально, я уже вряд ли, была бы способна...
|
| |
|
|
|
|