[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:12 | Сообщение # 2121
Министр магии
Статус: Оффлайн
видела большой семинар, в финале которого заиграла очень динамичная музыка и на площадку вышли Любаня с Вовой. Очень круто колбасились. Зал был большой и как бы условно разделен на две части какой то колонной или парой колонн... В одной части этого зала стала колбаситься я сама (я не смогла усидеть, когда началась эта финальная композиция) - я очень очень быстро раскручивалась вокруг своей оси, стоя на одной ноге и знала, что мне надо крутиться, пока не кончится эта композиция - что надо просто крутиться и других движений не надо, этих достаточно.
В этот момент я видела все происходящее во второй части зала, где были Любаня и Вова. Они двигались на очень высокой скорости и невероятно синхронно. Это поражало просто. Но главное - интересное и удивительное для меня было, что я отметила, когда смотрела на Любаню и Вову - это то, что Любаня двигалась сто процентно как Вова. Не он как она, например, а Любаня как Вова - это были все -все Вовкины вот эти - летающие скоростные движения (ну вот, которые Вову отличают) и это было очень круто - смотреть, как Любаня И Вова вот так на скорости, по Вовкиной манере, - "летают" на площадке вдвоем. Хорошая и сильная работа была.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:13 | Сообщение # 2122
Министр магии
Да. хорошая и сильная работа была.

naumchikДата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:31 | Сообщение # 2123
Министр магии
Здорово!
Спасибо, Алена!
СПАСИБО, Любанечка!

ИннаДата: Понедельник, 14.12.2015, 02:23 | Сообщение # 2124
Министр магии
Любанечкаааа))))))))))))

naumchikДата: Понедельник, 14.12.2015, 15:23 | Сообщение # 2125
Министр магии
Сегодня приснилось, что я в Кемерово, день отъезда домой. И мне становится известно, что Любанечка продлила на 1 день семинар, и сегодня будут занятия. А вариантов остаться у меня практически нет - надо ехать. Уже хотела звонить Любанечке - просить прощения, что уеду за день до конца семинара. Но поняла, что это сон.

ИннаДата: Понедельник, 14.12.2015, 16:30 | Сообщение # 2126
Министр магии
Оля, а мы вчера с Царицей говорили, что ощущение. что завтра, т.е. сегодня должен быть еще один день...

ЛюбовьДата: Вторник, 15.12.2015, 14:17 | Сообщение # 2127
Министр магии
А он может и был…  Докручивалось, доводилось очень многое. Реально, я уже вряд ли, была бы способна...

ВалентинаАДата: Вторник, 15.12.2015, 15:55 | Сообщение # 2128
Новобранец
Дорогая Любанечка,благодарю тебя за то,что ты есть в нашей жизни-это Великое благо для нас Всех, родных по  духу!!!  Боже,какие мы счастливые!!!   Дорогие мои,берегите ЛЮБОВЬ!!!  Благодарю тебя,Бог!!! Любанечка,храни Бог тебя и твою семью!!!!   Мы тебя любим!!!                                                                 heart heart heart heart :heart:  heart heart heart heart heart

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: