[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Пятница, 25.12.2015, 16:23 | Сообщение # 2137
Министр магии
Статус: Оффлайн
Дай Бог. Еще снилось. Заспала, а потом уже вспомнила. Видела еще мощи Святого. Кто это - не знаю. Мужчина, святой. Видела его кожу как под увеличительным стеклом-близко-близко. Сначала открылось нечто типа саркофага и там мощи фактически плавали в мирре. И даже благоухание снилось, чувствовала. А потом вдруг этот святой уже просто лежал как в гробнице. И вдруг он открыл глаза. Такие голубые и живые! Я просто ошалела, когда увидела. И он как бы тоже был удивлен, чтоли. Глазами осматривал все вокруг. И почему то я немного боялась смотреть ему точно глаза в глаза - потому что у меня был шок, что я вижу как открыл глаза тот, кто как бы уже мертв.. Вот такой сон.

ВалентинаАДата: Пятница, 25.12.2015, 16:32 | Сообщение # 2138
Новобранец
АЛЁНКА,благодарю!!!

ЛюбовьДата: Пятница, 25.12.2015, 16:52 | Сообщение # 2139
Министр магии
Да… Непростая была ночь….

teslaДата: Пятница, 25.12.2015, 18:44 | Сообщение # 2140
Легенда
А может - это знак?

naumchikДата: Суббота, 26.12.2015, 06:28 | Сообщение # 2141
Министр магии
Вчера вечером пошла в Новодевичий монастырь, и рядом увидела свет в малюсенькой часовне Сергия Радонежского и Св. Равноапостольной Нины (она обычно закрыта). Зашла - и при мне в свечной лавке из верхнего ряда икон прямо на плечо тетеньки-служительницы упала икона святителя Спиридона Тримифунтского.
Я удивилась, а в главном храме монастыря оказалось, что вчера был День Памяти этого святого, и монастырю в дар передали частицу мощей Святого и тапочки, освященные на его мощах на о. Корфу. св. Спиридон Тримифунтский, - интересно о его жизни. И про тапочки его такая неслучайная история!..

Мощи святого Спиридона Тримифунтского обладают совершенно уникальными свойствами: его тело имеет температуру 36,6 градусов, у него растут волосы и ногти, а одежда снашивается.На Корфу очень популярно предание о том, что Спиридон Тримифунтский очень много ходит по миру, творя добрые дела, и башмаки его все время стаптываются. Поэтому раз в год их меняют, а прежняя пара становится реликвией для верующих. Иногда раку, в которой хранятся мощи нельзя открыть. В такие дни в народе говорят, что святой Спиридон ушел побродить по окрестностям... "  http://hram-troicy.prihod.ru/zhitie_svjatykh_razdel/view/id/1146199
Добрый заступник-путешественник. А вчерашний день на Руси издавна называли "Спиридонов поворот".
Алена, посмотри, - на одной из икон у него серые глаза...

Светлая Память Борису Евгеньевичу!

Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 26.12.2015, 06:32

ЛюбовьДата: Суббота, 26.12.2015, 08:35 | Сообщение # 2142
Министр магии
Ах как важно, Оленька! Спасибо, что следуете своему сердцу. 
Светлая память св. СпириДону. Светлая память Борису Евг!

SergeyДата: Суббота, 26.12.2015, 10:08 | Сообщение # 2143
Министр магии
Спасибо Оля!!! Светлая  память Борису Евгеньевичу!!!

tinatina615Дата: Суббота, 26.12.2015, 10:31 | Сообщение # 2144
Лейтенант
Светлая память Борису Евгениевичьу Золотому!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: