|
Сонная реальность
|
|
| dontsova | Дата: Суббота, 26.12.2015, 16:01 | Сообщение # 2153 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Алена, какой сон! И как жаль, что мы взрослые теряем в себе ребенка, это чудо и волшебство((( Сегодня день такой... реву весь день. Спасибо тебе милая еще раз за сон. Любаня а вас крепко обнимаю. Я с вами.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 26.12.2015, 17:57 | Сообщение # 2154 |
 Министр магии
| целую, милая
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 00:43 | Сообщение # 2155 |
 Министр магии
| привет, Ксюш! крепко обнимаю тебя, моя хорошая.. Коля, Валя, привет.
Любаня, доброй ночи... и потом доброго утра, пускай все будет хорошо и светло.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 02:35 | Сообщение # 2156 |
 Министр магии
| спасибо!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 04:45 | Сообщение # 2157 |
 Новобранец
| Алёна,благодарю!!! Добавлено (27.12.2015, 04:45) --------------------------------------------- Алёна,благодарю
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 05:38 | Сообщение # 2158 |
 Министр магии
| Сегодня был тяжелая ночь.Семинар у Бориса Евгеньевича. Во сне я даже и не вспомнила про произошедшее. Куча! Целая толпа народу народу.! Все бестолково толпятся и ничего не понимают для чего они здесь. Бориса Е. не видела, но он был тамточно и был очень недоволен всеобщей тупостью. Кто то из "продвинутых" пытался брать на себя организацию, но было ещё хуже. Было очень очень не комфортно. Хотелось убежать и побыть в одиночестве, и один на один послушать себя. Прямо до крика в горле. Хотела найти Любанечку. Но почувствовала, что не нужно её беспокоить. Проснулась на эпизоде, что сначала себе, потом Фёдору одевала резиновые такие чудные макасины и садились в них в кресло через которое пропускалось электричество. Так проверяли уровень проводимости. Рядом стояло пустое такое же кресло... Когда Фёдор стал снимать эти резиновые макасины произошел шелчок как от перегоревшей лампочки и я увидела, что с того пустого кресла встает Борис Евгеньевич и уходит. Он был как в дымке. От щелчка проснулась. Лежу. Пытаюсь прийти в себя. Было потрясение. Прибегает Фёдоор и говорит: "проснулся от какого то щелчка, наверное лампочка где то перегорела, хотя... свет то везде выключен был..."
Любанечка, целую и обнимаю тебя. Спасибо тебе... Да...
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 06:24 | Сообщение # 2159 |
 Легенда
| Читаю твой сон и вспоминаю что во сне тоже была на семинаре Бориса Евгеньевича, но ничего толком не помню, но ощущение что никто ничего не понимает осталось, как будто толкотня какая то.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 06:29 | Сообщение # 2160 |
 Министр магии
| Сейчас бы Сибирь еще раз послушать...
|
| |
|
|