|
Сонная реальность
|
|
| SVLana | Дата: Среда, 03.02.2016, 13:01 | Сообщение # 2281 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| "..надо поверить в себя, Твоя горит звезда. Её зажгли на небе те, Кто верит тебе.."
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Среда, 03.02.2016, 17:22 | Сообщение # 2282 |
 Новобранец
| Да. Света,благодарю!!!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Среда, 03.02.2016, 18:12 | Сообщение # 2283 |
 Министр магии
| СпасиБог, Любанечка, за все! СпасиБо всем участникам!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:53 | Сообщение # 2284 |
 Министр магии
| …Пока не знаю… За понимание, благодарю. Отдохнуть попробую.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 05.02.2016, 08:19 | Сообщение # 2285 |
 Министр магии
| Сегодня снился Борис. Вначале, я помогала ему лечить какого то мужчину, потом он раскладывал конфеты(разные) по ячейкам, ассоциируя их с участниками, а потом наблюдал, как мы заходим по 1 в алтарную комнату. Это было в прошлом для него, но в настоящем для нас. Когда я зашла - слева, на столе стояла большая тисненая книга, с изображением Св.Лидии, а справа много листов чистой бумаги, куда можно было писать записи… Они оставались чистыми - никто не мог, видя Б.Е. записать об упокое, как и записать во здравие, зная, что его нет.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:34 | Сообщение # 2286 |
 Министр магии
| да, сон , Любаня...
*** я сегодня видела тебя, тяжелый сон был. Сперва ты жаловалась на боль в плечах, особенно с одной стороны, а потом я обнаружила тебя на каком то огромнейшем поле (это поле было то морем, то просто гладью, как степь без единого растения) - на котором появлялись то одни люди, то другие - причем не просто люди, а даже разные национальности, одно событие сменяло другое - как фильм на перемотке смотришь... я знала, что где-то там есть ты и через сонмы этих разных ситуаций, людей и всего подряд пыталась к тебе пройти. И обнаружила тебя лежащую без сознания. Ты вся горела. Лежала прямо на поверхности вот того поля - на кусочке материи. Я попыталась тебя привести в сознание, но у меня не получалось. Тогда я приняла решение нести тебя на руках туда, где тебе окажут помощь. Сразу же кто-то появился рядом - кто стал мне помогать. Так, на клочке этой материи мы уносили тебе в безопасное место - куда то в дом - в помещение. Пока мы несли - идти было довольно прилично, я обнаруживала, что ты осталась совсем без связи. Все телефоны, которые были при тебе, они в той сутолоке - на том поле - потерялись. Затем помню только, что мы доставили тебя в безопасное место, я позвала человека, у которого были необходимые лекарства для тебя и с ним же начала договариваться о том, чтобы как-то наладить твою связь, что ты совсем безо всего осталась. Вот на этом все и остановилось в моей сонной.
Я надеюсь, что в реальности все обстоит совсем иначе, и прошу тебя беречь себя. Крепко тебя обнимаю и от всей души желаю тебе здоровья, легкости и благополучия окружающего мира - поддержки небес и Бога. Будь здорова, Любаня. Господи спаси и сохрани тебя.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:04 | Сообщение # 2287 |
 Новобранец
| Любанечка здорова!!! Храни Бог тебя и твою семью,Любанечка!!! Мы тебя любим,мы вместе!!!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Суббота, 06.02.2016, 06:49 | Сообщение # 2288 |
 Министр магии
| Да...тяжелые сны снились и мне сегодня, не помню происходящего, только состояние... до сих пор в сон тянет...
|
| |
|
|