[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Вторник, 02.02.2016, 11:36 | Сообщение # 2273
Министр магии
Статус: Оффлайн
...темно было в комнате.

AizatAliyaДата: Вторник, 02.02.2016, 19:21 | Сообщение # 2274
Герой
Сегодня во сне видела семинар. На площадке были трое мужчин незнакомых мне. Они проводили какой то обряд( если это так можно назвать). Говорили шепотом и на др языке. Ничего не поняла. Они стояли друг напротив друга , но не двигались, руками что то делали и постоянно что то шептали. 
Потом увидела др картину Любанечка и несколько человек ( там ещё был Коля, др не помню) стояли на площадке прям в центре, образовав маленький круг. У всех руки были подняты вверх.потом Любанечка отпустила руки и все начали двигаться. 
Ещё во сне Любанечка крепко крепко с любовью меня обняла. Это было круто!!!
Любанечка , спасибо тебе за все! Дай Бог вам всего наилучшего!

888Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:02 | Сообщение # 2275
Полковник
Сегодня Олежка раскапывал гору из земли и нашел там красный камень и книгу. В книге было написано, что это очень дорогой и ценный камень. Он хотел показать его мне и проснулся.

МарияДата: Вторник, 02.02.2016, 20:16 | Сообщение # 2276

Снилась сегодня ночью дорога.. скудный пейзаж, напоминающий пустыню, плотно утоптанная песчаная дорога, новые пустые домики вдоль дороги, пахнущие деревом , как будто новая база, построенная для туристов путников, ждет ближайшего открытия и заселения. В конце дороги - большая пирамида, почему то тоже из очень плотного песка, а с вершины смотрел Борис Евгеньевич, видела большое лицо, оно как бы плавало сверху вниз, смотрело на приходящих. Мне захотелось подняться , но, что очень редко у меня во снах, была на коляске, и она увязала своими колесами в пирамиде. Он так внимательно посмотрел на мои мучения, и сказал: "Не надо пока.." там будь..

Проснулась сегодня, у меня резко температура по 40 поднялась..

ЛюбовьДата: Среда, 03.02.2016, 08:40 | Сообщение # 2277
Министр магии
Снился большой стол, буквой П, покрытый белым .Оксана, дочь Б.Е.его накрывала, но еды не видела- стояли разного рода свечи, больше похожие на артефакты прошлого, - семейные артефакты. Они не горели.
Рядом, немного выше, лежал деревянный брус, сложенный горкой.На нем сидели Б.Е и Лидуся( жена). Борису хотелось прилечь, но сидя это было сделать неудобно. Я подставила спину и он на неё лёг. Очнулась от затекающей головы:"устала я, Борис Еаг!"...
Лидуся, уже в реальности, передала слова благодарности и уважения за поддержку семьи.
Спасибо всем участникам!

АлёнаДата: Среда, 03.02.2016, 10:26 | Сообщение # 2278
Министр магии
Любаня, сегодня под утро видела тебя радостную, и хоть и уставшую, но очень довольную тем, как все сложилось. Ты прямо радовалась (не веселилась, а именно радовалась) - улыбалась-улыбалась постоянно и прижималась головой к людям-участникам и обнимала. Закончилось некое событие и ты была рада тому, как все закончилось. Проснулась я в тот момент, когда ты собрала всех участников и начала перечислять - что именно сложилось. Во сне я успела услышать о каких то двух важных событиях, над которыми работа велась в последнее время, которые полностью случились и удачно завершились.

Я тебя желаю плодотворного, легкого, благостного отдыха! Радости и легкости! Обнимаю!

SVLanaДата: Среда, 03.02.2016, 12:42 | Сообщение # 2279
Герой
Спасибо Любанечка)

ИннаДата: Среда, 03.02.2016, 12:47 | Сообщение # 2280
Министр магии
Любанечка, тебе спасибо!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: