| Любовь | Дата: Пятница, 22.01.2016, 05:17 | Сообщение # 2257 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Пасхеть
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Пятница, 22.01.2016, 06:16 | Сообщение # 2258 |
 Легенда
| Сегодня видела огромное застолье во главе стола сидел Борис Е стол был полон еды народу было очень много, я стояла на дверях т.к. народ всё подходил и подходил и Б.Е. к каждому поворачивался и улыбался.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:15 | Сообщение # 2259 |
 Министр магии
| Любаня, привет, видела тебя во сне. Не очень могу описать обстоятельства при которых видела - я не понимаю, что именно это было, кроме того, что это была какая - то небольшая комната, ночь - вокруг достаточно темно было и типа, толи время сна, толи просто отдыха. Прямо на полу устроено что-то типа матрасника. И весь народ который есть в комнате (немного очень, но так очень плотно друг к другу в полулежачем положении типа спят или отдыхают...) И тут вдруг ты поворачиваешься ко мне и я вижу у тебя очень большую подвеску в виде Богородицы с из белого золота или из платины с голубым покровом и драгоценным камнем в основании ног. Это не просто подвеска в нашем понимании - это Огромная подвеска - высотой с человеческую ладонь - и это прямо драгоценная вещь, но не просто украшение, а Богородица. И висит она у тебя так, что прямо ровно по центру солнечного сплетения находится. Такая массивная прямо. Ты немного чем-то обеспокоена и начинаешь говорить, о том, что кто-то вероятно имел виды именно на нее (типа кто-то накануне прямо чем-то докучал тебе и вот вероятно это случалось изза того, что этот "кто-то" хотел эту Богородицу забрать? - это ты рассуждаешь, обращаясь ко мне) И тут же как бы сама отвечаешь, что типа - да чего в ней такого уж драгоценного-то, разве ж это какая-то супер драгоценность.., чтоб на ее позариться? А я смотрю на нее и диву даюсь - какая это красота и невероятность просто и понимаю, что ты очень недооцениваешь всю ее мощь и красоту - как бывает, когда у человека что-то есть, но для него это как бы в порядке вещей и ничего особенного. В общем, я очень просила тебя во сне и говорила тебе о том, что эта твоя Богородица - это такое нечто, и чтобы ты конечно во что бы то ни стало берегла и ценила её. Ты согласилась).
и еще был один сюжет, в котором я оказалась в какой-то пещере , где был источник - прямо не просто родник - а там водоем из него уже основан - как бассейн в пещере и вот я там хожу и вдруг начинаю обнаруживать, что тут и там в этой пещере начинают возникать статуи индуистких Богов. То есть, это прямо статуи - такие изваяния из камня, но их сначала почему-то не было, а потом они стали появляться, словно б там и стояли. И мне так было интересно - я никак не ожидала, что начнут проявляться именно индийские Божества. И говорю Ире Курициной (она как-то вдуг тоже оказалась там в той пещере), что это очень забавно и интересно, что начали проявляться индийские Боги, потому как на самом деле изначально предполагалось, что эта пещера и этот бассейн вроде бы не имеют к Индии никакого отношения. Более того, я скорее ожидала, что эта пещера - это скорее история православная... И я прямо говорила Ире, которая тоже никак не могла взять в толк - почему индийские то Божества появляются - что раз они появляются, то нам просто надо наблюдать и не надо им мешать своими представлениями о том, как должно быть. Что, типа, раз проявляются они, значит так надо и показываю ей: смотри - вот Бог Вишну, вот Бог Шива, вот Богиня....(какая то не помню, я много называла, но я их и не знаю вообще-то) И я прямо всех помню - как выглядели их лица и глаза особенно. Один из них был одноглазым. И это были прямо такие огромные - высооокие и очень большие их статуи.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:02 | Сообщение # 2260 |
 Рыцарь света
| Алён, я эти дни мысленно в Индии!
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:21 | Сообщение # 2261 |
|
Легенда
| Алёна, круто! Ира, ну так поехали!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:29 | Сообщение # 2262 |
 Министр магии
| Алена, спасибо - интересно!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:20 | Сообщение # 2263 |
 Министр магии
| Да, Алена, спасибо! И Богородица, и Божества. С Индией понятно - сейчас занималась ею, а вот Богородица.. Стоит обратить внимание.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 22.01.2016, 21:16 | Сообщение # 2264 |
 Министр магии
| О, Индия! Собираетесь? Как здорово, Любаня! по хорошему завидую...
|
| |
|
|