[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ksyutaДата: Среда, 20.01.2016, 09:50 | Сообщение # 2241
Герой
Статус: Оффлайн
Доброе утро! Сегодня сон снился.
Собирали человека из компонентов. Только я не знаю названия компонентов. Вот и вышел, вот и вышел человечек). Мне кто то рассказывал очень старательно чтоб я поняла и показывал. Человек многомерен. Состоит из определенного набора слоев. Они меж собой все связанны. Нет одного и нет человека. Развивая одно - влияет на всё. Я прям видела как меняя один слой, меняется картинка (сам человек). Как важна разноразвитость  что ли этих слоев (пока не могу сформулировать точно) т.е. уделяя время и внимания на одну форму(слой), подпитывая только одно, другие скудеют и теряют свойства - атрофируются ... И это жесть конечно. Человек столь многомерен,  мозг связан со всеми слоями, но реагирует на то, что развивается!!! Нет главных и второстепенных слоев. Они реальны...я их видела как будто все физические...прям друг в друга (мож как матрешка, но более плотно прям один в другой, трудно сравнивать в общем). Это круче чем 3D-10D )))
Я не могу передать свои ощущения крутизны от увиденного. Теперь такая картинка многомерности человека. Вот бы удержать. Но теперь я как минимум реально знаю)

АлёнаДата: Среда, 20.01.2016, 10:00 | Сообщение # 2242
Министр магии
сильно, Ксюш, большое спасибо , что поделилась, рада за тебя!!! (очень интересно про мозг, который связан со всем, но реагирует на то, что развивается... это прямо подтверждает концепцию того, что наша жизнь - это фактически есть совокупность наших о ней представлений... и всё, отсюда вытекающее... ) 
интересная тема, Ксюха, очень интересная..

ЛенаДата: Среда, 20.01.2016, 10:09 | Сообщение # 2243
Министр магии
Ксюша, спасибо большое, что поделилась. Интересноо!

SVLanaДата: Среда, 20.01.2016, 10:55 | Сообщение # 2244
Герой
Интересно, Ксюша! Спасибо!

А мне приснился Борис Евгеньевич))
И сказал, что улыбаться нужно всегда) и улыбка должна идти от сердца) из души) к любому)

МарияДата: Среда, 20.01.2016, 14:41 | Сообщение # 2245

о интересные сны, девочки!
мне на днях снился больщой семинар с Любаней. Приезжали очень необычные по энергиям для нашего собрания участники, незнакомые совершенно другие, из разных миров, необычные маленькие группы-компании по 3-4 существа, преимущественно мужские ) И одежда странная, больше как из фантастических фильмов, интересно

ВалентинаАДата: Среда, 20.01.2016, 15:34 | Сообщение # 2246
Новобранец
Девушки,благодарю за сны,!!!

ЛюбовьДата: Среда, 20.01.2016, 19:03 | Сообщение # 2247
Министр магии
Про матрешечное построение оболочек Человека не раз говорили в былые времена, Ксюша. И оболочками, и пространством между ними, и относительной автономности, и движении каждой, и связности… И "точки сборки", конечно! Кстати, буквально в Казани( после Челнов Лечебных в 10г) говорилось(хоть косвенно) о роли мозга…
Хороший сон, Ксюша.  
И ты права, Света.

teslaДата: Среда, 20.01.2016, 21:48 | Сообщение # 2248
Легенда
Спасибо, девушки!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: