[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:55 | Сообщение # 2225
Министр магии
Статус: Оффлайн
привет, видела сюжет один сегодня, очень коротко, весь сон потом думала, что надо рассказать Любане и потом писала ей об этом:

видела площадку, в основании которой сидела Любаня. Она как бы возвышалась над площадкой, как если б площадка была не частью этой же плоскости, а отдельной - меньшей плоскостью в плоскости.  В моем восприятии это было Любанино пространство. Людей на площадке было не супер много, но достаточно, причем они были как бы все перемешаны между собой и сплетены даже и не стояли на ногах, а передвигались из такого положения, находясь внизу на полу площадки. Фигуры по площадке хаотично передвигались, очень тесно между собой контактируя -  то сцепляясь и прилипляясь друг к другу, то отталкиваясь - в общем, такое месево из фигур, хаос, но такой - естественный, который вначале бывает. И вот я стою-смотрю, прямо не отрываюсь - жду, что в любое мгновение из этого хаоса начнет проявляться что-то. И вдруг среди этого хаоса я замечаю, что среди фигур есть фигуры Нади И хРистианы. (а площадка Любанина и люди на ней - те, кто у Любани учится (в моем восприятии)).
И дальше я уже вижу как хаос постепенно начинает упорядочиваться. Потом был момент, когда никак не получалось вписать одно в другое (не могу объяснить что именно, но был момент, когда что-то во что-то не могло вписаться), но он быстро прошел, и в итоге в отношении этой площадки все стало на свои места, все сложилось. Я видела как фигуры замерли - как словно б каждая нашла свое место. И внутри у меня наступило облегчение (до этого напряжение было, даже не напряжение, а такая - супер сосредоточенность)

...

еще видела Нину Васильевну, ничего конкретного вообще, просто видела, передай, пожалуйста, привет, Любаня, Нине Васильевне от меня.

irakurДата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:37 | Сообщение # 2226
Рыцарь света
Статус: Онлайн
Спасибо, Любаня! Ещё бы как повычистить?

ЛюбовьДата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:00 | Сообщение # 2227
Министр магии
Ира, а вы что то сами делали, на этот счет? 
Привет передам, Алена.

ВалентинаАДата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:07 | Сообщение # 2228
Новобранец
Всех благодарю за описание сонной реальности!!!

SVLanaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:27 | Сообщение # 2229
Герой
Сегодня тоже такой интересный сон приснился! Наверное много личного, но хочется рассказать.
Как раньше у Бориса Евгеньевича проходили ассамблеи, также идёт ассамблея и на ней все его ученики, включаю Любаню, которые почему то как отмечены жёлтым цветом (условно) и к ним нельзя близко подходить и тем более обнять.
И как обычно полно всякого простого народа, приехавшего за интригами и зрелищем.
Любаня и свои маленькие площадки проводила внутри этой огромной ассамблеи.
А самое интересное для меня было, что какая-то девушка хотела меня убить. Толи ножиком маленьким острым толи иглой и я её смогла победить! И как Ирочка Курицына замочить!
biggrin

ЛюбовьДата: Понедельник, 18.01.2016, 03:33 | Сообщение # 2230
Министр магии
Ахаха! А я про "девушку" читаю, которая пыталась убить и сразу думаю: уж не Курицина ли? - Нет, не она! Только ее опыт. Интересно, Света. Подходить к "желтым" нельзя из за чего?  (желтая лучше чем оранж)

ЛюбовьДата: Понедельник, 18.01.2016, 08:15 | Сообщение # 2231
Министр магии
что то сейчас, бесконечно важное, произошло в сонной. Витает, а зацепить не могу.
Наконец то стал открываться "Властелин колец"…    (дети в прошлом году подарили, а книга не шла - очень хорошо экранировано - всё знакомо. Мусолила полгода и, вдруг вчера захотелось почитать. Открыла на описании кольца Всевластия… Даже Светлые, соприкасаясь с ним , становятся темными. (Тут история и последних повествований "Однажды в сказке" накладывается, тут и описание "Тонкой семерки", где товарищи по несчастью делятся тем, что имеют и становятся подобными…). 
Прочитала 2 страницы и в сонную.., а там, чудесным образом, реализовался результат, который тогда( в последнем треке витка) был, в своем максимуме, невозможен. Он получился только потому, что ты принял реальность как таковую...
Вот вам такая сказочка в предКрещенскую ночь! Будьте здоровы, рассуждайте здраво и мир вам благоволит!

SVLanaДата: Понедельник, 18.01.2016, 09:02 | Сообщение # 2232
Герой
Сама не знаю почему, так было. Как неприкасаемость. Может временно. Во сне был просто как факт, что нельзя и всё. Жёлтый, золотой.

Добавлено (18.01.2016, 09:02)
---------------------------------------------
Поздравляю, Любанечка!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: