|
Сонная реальность
|
|
| ВалентинаА | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:31 | Сообщение # 2209 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| И,это хорошо!!! Благодарю,Любанечка!!!
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 15.01.2016, 07:22 | Сообщение # 2210 |
 Министр магии
| Ира, спасибо! Любанечка, БлагоДарю!
|
| |
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:16 | Сообщение # 2211 |
 Герой
| Сегодня во сне видела небольшой зал сине-серого цвета, народу было не больше 10, мы были намотаны в тряпки, Любаня и я стояли на площадке образовав коридор, впереди стоял мужчина. У меня было ощущение что тряпки начали сползать, я их придержавала. Потом Любаня улыбнулась и спросила:"Тряпки начали сползать?" все ответили:"Да." Она сказала:"Ну все, мы сделали это!!!". Света Арзамас начала рассказывать, что построили большую конструкцию ввиде сердца, как раз посередине между мной и Любаней, которое имеет мировой масштаб. Этот сон был настолько реальным, что проснулась и лежала немного, потом уснула, вновь увидела Любаню, но уже в другом месте в более семейной обстановке, отмечали то ли Вовин день рождение, то их с Таней годовщину свадьбы, а может плавно все перетекало. Народу здесь было больше. Любаня в конце выстроивала народ, нужно было определиться со своим местом) (люди стояли за партами, при выстраивании получались колонны) по цвету, когда я встала, меня стоял обнимал мой папа. Помню лицо Любани молодое, но уставшие, очень затратное занятие было.
|
| |
|
|
| Света_Казань | Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:33 | Сообщение # 2212 |
 Министр магии
| Ландыш, спасибо, что рассказала!
|
| |
|
|
| SVLana | Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:58 | Сообщение # 2213 |
 Герой
| Да, спасибо, Ландышка.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:14 | Сообщение # 2214 |
 Герой
| Спасибо,ЛандышКа
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:32 | Сообщение # 2215 |
 Министр магии
| видела сегодня сон:
земная поверхность была будто накренена на градусов 30-35, таким образом получалось, что одна часть линии горизонта как бы упиралась в небо, а противоположная ее часть - в землю - получалось что-то типа склона. стало известно, что в определенное время определенного дня произойдет цунами и все смоет. был именно этот день. люди стали стекаться на середину накрененной земной поверхности - чтобы там встретить это цунами. сперва была как бы первая волна цунами. я видела как с обеих сторон - и со стороны неба, и со стороны низа начинает быстро ползти волна, которая сметала на своем пути все, но она остановилась, не дойдя до той середины, на которой собирались в кучу люди. потом была вторая волна, но тут уже я не видела воды, а вижела как скопом огромным с низу на середину к людям стали прямо огромной несущей волной бежать животные - это сбегались на середину все животные мира. она были катастрофически напуганы. все то время, что я находилась на середине, я пыталась успокоиться и постоянно молилась. в это время внутри себя я как бы уже пережила миг, когда все вокруг накроет водой - в этом переживании я ощущала два разных пути: первый заключался в том, что можно еще до того, как накроет волной - войти в такое состоянии осознанности, что переход из одной реальности в другую происходит почти безболезненно и почти незаметно - как то плавно можно раз и перетечь из одного состояния в другое. я прямо все это очень реально ощущала - переход из одной реальности в другую. был также и другой вариант, при котором также осознанно встречаешь накрывающую тебя волну, но никуда не переходишь, а остаешься под толщей воды среди всего уничтоженного единственным живым - один на всем мире. вот это страшно.. не понятно - что делать дальше.. (я просто вынырнула в итоге и на этом этот вариант оборвался) - оба эти варианта я переживала как в реальности в то самое время, когда на середине земли все ждали часа Х. в этот момент я неперестанно молилась - именно в этом сне я как никогда обнаружила, что молитва - это то, что помогает тебе из однго состояния переделаться в другое. у нее есть такое мощное воздействие - она обладает вот таким крутым мощным эффектом. в тот момент, когда животные начали паниковать и сбегаться на середину, я переходила с молитвы на пение индийских мантр - сначала просто пела звук Ом, потом начинала петь ом пани падме хум, потом Гаянтри Мантру - так я успокаивала животных, почему, я знала, что им надо было петь именно их, этими мантрами они как бы гипнотизировались и успокаивались. В итоге наводнения так и не было во сне, все остановилось вот там на середине. Как мне казалось там во сне - что на самом деле вообще то по времени это уже должно было произойти, но пока не происходит. Не то, чтоб совсем пронесло, просто пока там во сне вода остановилась и дальше не двигается. в последнем сюжете сна обнаружила себя сидящей в комнате напротив старушки - сидели с ней друг напротив друга на табуретках. Это была Святая Матрона, я сидела смотрела на нее и обращалась к ней с молитвой. Прочла дважды, на третью молитву она уже стала что-то смеяться надо мной и говорит, что можно было б и один раз прочитать - тоже было б хорошо, но если уже дважды прочитала, то тогда давай еще третий и достаточно, а сама смеется так по доброму.
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:51 | Сообщение # 2216 |
|
Легенда
| Спасибо за рассказы, Алёна и ЛандышКА!
|
| |
|
|