|
Сонная реальность
|
|
| irakur | Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:02 | Сообщение # 2217 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Ландыш, а ты не помнишь-в твоём сне стихи не читали? Сегодня несколько раз просыпалась, и, засыпая, попадала в другую реальность. Но везде была с нашей группой. Запомнила в одном сне как читали стихи. В другом мы группой перемещались по местности, похожей на Крым.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:03 | Сообщение # 2218 |
 Министр магии
| Ландыш, думаю, многое из твоего сна надумано, навеяно предыдущими описаниями и настроениями. С одним соглашусь однозначно: пока Любаня усталая. С Аленой(сном) все сложнее и неоднозначнее. Вообще, вспомнила одну передачу про пророчества… Многие катастрофы уже должны были произойти. но… почему то, не случались. Сегодня очень хорошую(не очень новую) передачу посмотрела на тему религии. Поищу ссылку.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:14 | Сообщение # 2219 |
 Министр магии
| буду благодарна за ссылку, Любаня, если найдется, спасибо.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:51 | Сообщение # 2220 |
 Министр магии
| Не нашла…
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:10 | Сообщение # 2221 |
 Новобранец
| Всех благодарю за описание, Любанечка,благодарю за ответ!!!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:15 | Сообщение # 2222 |
 Министр магии
| не страшно, все равно, спасибо
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 10:42 | Сообщение # 2223 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Сегодня во сне видела всех нас на корабле. Мы сидели в кают-компании, были и другие люди, но они нам не мешали. Вышла Любаня с фотоаппаратом, пофотографировала нас, потом села за стол, и началась беседа. Обсуждали положение в мире. Один такой факт, что ехали велосепидисты, а их обстреляли в основном в голову пластиковыми пулями. И Любаня говорит:помните, я вас предупреждала про велосепидистов?! Потом я рассказала свой сон(это получается я видела сон во сне), как одна семья подверглась нападению во время свадьбы, их всех закрыли в сарае, но кто-то освободил. Все гости и жених с невестой были одеты как одевались мещане в маленьких русских городках. Потом я вышла из кают-компании и увидела в другом общем зале Олю Рыбакову, кормящую младенца месяцев восьми, а рядом сидел Олежка с температурой. Оля попросила сходить в город в аптеку и купить травы лечебной и ещё что-то. Пришлось срочно бежать в город,т.к. корабль через 40 минут отчаливал...и проснулась. Сон был очень реальный!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:19 | Сообщение # 2224 |
 Министр магии
| …Через 40 минут. Есть стыковочки, Ира, но и сумятицы много. Немного повычистить и сновидеть будешь, хорошо.
|
| |
|
|