|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 08.03.2016, 07:18 | Сообщение # 2369 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| ого! Круто! (и желательно, жене!)
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Вторник, 08.03.2016, 07:54 | Сообщение # 2370 |
|
| Любанечка. Два сообщения назад у тебя получиласьмысль ШАГ- ЭТО АКТИВНОСТЬ СВЕТА!!! ЗДОРОВО!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 08.03.2016, 13:06 | Сообщение # 2371 |
|
| волшебных мистических снов вам ! .. У Вовы бы получилось
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 08.03.2016, 13:42 | Сообщение # 2372 |
 Министр магии
| Хорошая мысль, Алла!
|
| |
|
|
| 888 | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:55 | Сообщение # 2373 |
 Полковник
| Сегодня во сне проснулась, а рядом сидела Любаня. Я спрашиваю:" Любанечка, как ты? После солнечного затмения?" Любаня мне говорит:" Спи, Оля, спи!" Видела, что духи вселяются в некоторых людей и эти люди ходят за обычными людьми и что-то от них хотят получить. еще много всего снилось: белки, огромная лохматая серая птица вылезла из-за веток, посмотрела на меня и обратно залезла. Видела даже спелую землянику в траве.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:37 | Сообщение # 2374 |
 Министр магии
| Да, Олечка! Береги себя! Спи хорошо!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Среда, 09.03.2016, 20:13 | Сообщение # 2375 |
 Новобранец
| Оля,благодарю!!! Блавгодарю,Любанечка!!!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 12.03.2016, 11:43 | Сообщение # 2376 |
 Министр магии
| сегодня ко мне заехали Любаня с Вовой (были проездом и заехали на несколько часов) и вот пока мы говорили, обедали, пили кофе, то-сё - Любаня вдруг говорит мне - Ален, а давай сыграем в шахматы, пока время есть и все равно делать нечего. Я Любане отвечаю - я в общем-то с радостью, но я не умею играть в шахматы (я действительно вообще(!!!!) не умею играть в шахматы - прямо абсолютная невежда в этом смысле). Любаня говорит - ничего страшного, в процессе все поймешь. И тут появляется откуда то коробка с шахматами (вроде как здесь и была), мы усаживаемся за стол, Любаня разворачивает доску (я прямо помню очень четко все эти мелочи и детали) и начинает расставлять фигуры. И тут я вижу, что фигуры вообще не такие как в шахматах, а разной такой формы - которую я даже и обозначить не могу. Не с чем сравнить - что это такое. И Любаня расставляет фигуры на своей стороне доски (доска обычная - как в шахматах) и начинает на мою сторону тоже расставлять и говорит - ну а ты на своей расставляй вот, а я смотрю - и для меня это вообще нечто невообразимое - все эти фигуры, я говорю - Любаня, ты что - возможно, я б еще нашлась, как и что расставлять и делать с известными мне фигурами (конь, ферзь.. - вот эти все..) - но что делать с этими я вообще не понимаю... Любаня говорит - а, так ты вообще, настолько не умеешь играть? Я говорю - конечно! А сама в это время рассматриваю все эти фигуры - они немного какие то мистические - разной-разной формы - плоские, вытянутые - у некоторых глаза есть и что-то похожее на лицо... и если к ним присматреться, то они как бы живые - это немножко и забавно и жутковато - это похоже на то, как иногда показывают в мультиках, как неодушевленные предметы вдруг начинают шевелить губами, глазами и оживают. В общем, в итоге, Любаня говорит - ну ничего, давай расставляй все равно, сейчас попробуем. Ну вот на этом этапе расстановки и закончилось пока всё.
|
| |
|
|