[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВалентинаАДата: Вторник, 15.03.2016, 19:21 | Сообщение # 2385
Новобранец
Статус: Оффлайн
Всех, благодарю!!!

SVLanaДата: Вторник, 15.03.2016, 19:35 | Сообщение # 2386
Герой
happy

ЕвангелаДата: Суббота, 19.03.2016, 01:30 | Сообщение # 2387

Боже мой! Еще нет и часа ночи! А я уже проснулась вся в слезах умиления от сказочного, ангельского сна, наполненного любовью и детской чистотой! 
Я видела себя ребенком, лет 2-3, мальчиком. Правда, я не сразу поняла, что я - ребенок. Я сначала заметила свое поведенние необычное, только потом поняла, что так двигаются и неустанно юлозят только детки. 
Будто там, во сне этому мальчику ты была ,типа Феей, открывавшей ему некие тайны. Ты сопровождала его повсюду, и рассказывала малышу добрыми, веселыми сказками о устройстве мира, жизни, и людей. И этот ребенок внимал тебе и был необычайно умен для своего возраста...
Гуляя в солнечном, весеннем парке, ты подвела ребенка к сидящим на скамейке двум мужчинам, мирно и дружески беседовавшим о каких то высоких материях, и представила мальчика им... И я узнала в одном из них Б.Е.За. Ты показала малышу жестом, что нужно с ними поздароваться пожатием руки, что незамедлело произойти... И Б.Е. и его собеседник начали распрашивать ребенка, и так завязалось общение...
Когда ты, Любанечка, собиралась от него уходить, ненадолго, каждый раз он плакал...
Я была в теле этого ребенка и была свидетелем, необычайной и одновременно естественной любви и чистоты внутреннего мира, сформированного тобою.- От малейших волокон миропредставления до бурной, неугомонной живости в общении...
Когда ты знакомила его с Б.Е., то назвала его имя, но этого уже я не запомнила.

Да... чуть не забыла. Когда ты уходила куда то ненадолго, то говорила, что идешь к жениху! При этом приходил посыльный и сообщал, что тебя хочет видеть жених.

Пока все... Пошла спать дальше... если получится

ЛюбовьДата: Суббота, 19.03.2016, 02:36 | Сообщение # 2388
Министр магии
Ух ты! Ещё и жених!...
Мне тоже сейчас снились дети... Много всего, но последнее: мы ( люди), нас много, находимся в каком то изолированном, пригодном для жизни бункере( типа). Он такой большой и так хорошо оборудован, что не сразу понимаешь, что это убежище... Там даже что то типа экскурсий проходят. И вот от какого то не осторожного движения ребёнка с мамочкой вдруг отдельные, давно застывшие фигуры( по форме напоминающие камни 5 го элемента( фильма), только зеленого, малахитового цвета, срезанные почти до основания, расставленные тут и там на столах, начинают медленно расти! И я понимаю, что "механизм запущен","равновесие потеряно".
Запущен механизм времени! И это, судя по настроению сна, ничем хорошим не грозит! Но никто не знает и чем.
У меня есть ещё какие то обязанности, типа разбора грязной посулы, потом пытаюсь утихомирить детей 7-8 лет, которые, воспользовавшись шумихой пакастят, больно трясу одного за руку, пытаясь объяснить не простую ситуацию и что такое хорошо... А мысли о том, что же сейчас делать?
Подобного ещё не было и какой разворот предстоит никому не известно.

( вот так разнятся сны оператора и эксперта. Уж не до " женихов" тут! Хихи)

ЛюбовьДата: Суббота, 19.03.2016, 03:33 | Сообщение # 2389
Министр магии
А ещё мне что то снилось про Коран! ( а ведь он у меня дома точно такого зеленого цвета!) книгу точно видела! А вот в каком контексте?... Не помню

ЕвангелаДата: Суббота, 19.03.2016, 06:48 | Сообщение # 2390

Так редко, Любанечка, сняться светлые, добрые сны...
Возможно, в таких снах душа тоже находит отдохновение.

Тем более, что после этого сна, я тебя еще больше люблю, Фея!
(Хи-хи)

ЛюбовьДата: Суббота, 19.03.2016, 07:44 | Сообщение # 2391
Министр магии
Спасибо, дорогая! Иногда и плечам, несущим ношу, разогнуться надо!

ЕвангелаДата: Суббота, 19.03.2016, 08:07 | Сообщение # 2392

Тебе спасибо!
Тебя благодарю!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: