[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
tamaraДата: Суббота, 19.03.2016, 09:14 | Сообщение # 2393
Полковник
Статус: Оффлайн
Любанечка и Алла,спасибо за описанее вашей сонной!

naumchikДата: Суббота, 19.03.2016, 11:42 | Сообщение # 2394
Министр магии
Любанечка, Алла, спасибо вам!

ВалентинаАДата: Суббота, 19.03.2016, 18:44 | Сообщение # 2395
Новобранец
Любанечка,Алла , спасибо за сонную !!!

888Дата: Суббота, 19.03.2016, 23:32 | Сообщение # 2396
Полковник
Сегодня во сне было много всего необычного у меня. Любаня, я и еще одна девушка оказались в одной комнате, пили чай. И, вдруг, я почувствовала качку, как на корабле. Мы выглянули в окно: а это "поехал" дом, в котором мы были. Его присоединили к другим домам и паровозиком их куда-то повезли. Вместе с нами. Дома были все старые, все из далекого прошлого. 
Мы в какой-то момент вышли на улицу, а дома поехали дальше. Пошел дождь. Мы встретили Вову. И все вместе  отправились обратно. Шли мимо огромной площади: там звучал оперный мужской голос  и стояли большие фламинго с 3-х этажный дом!
потом семинар проходил на берегу речки. Мы сидели на траве. И видим, по окружной дороге проходит строем группа незнакомых мне людей из Молдавии. Под управлением двух мужчин. Они были знакомы с Любаней (участники группы), поздоровались и с сожалением пошли дальше, как того требовал строй. Мужчина, кот управлял, поклонился Любане. А Любаня махнула ему ногой, чтобы они шли дальше.
и еще что-то было. Разные водоемы.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 20.03.2016, 04:16 | Сообщение # 2397
Министр магии
Ну, Оля, интересно. Если такие фламинго появились! Похоже "домики" наших структур надо менять! Спасибо за варенье к чаю!

ЕвангелаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 06:20 | Сообщение # 2398

"Нельзя жить чужой любовью".
"Когда людям даются знания, они ими, почему то, воспринимаются как признания".

Сны сегодня мне снились трудно усвояемые. Но под утро при просыпании. Одна за другой прозвучали выше написаные фразы. Они звучали не голосом. Они звучали мыслью... чей то.

Конечно же они мне не понятны.... и кажутся обсурдными. Но я запомнила их слово в слово, как звучало.

Сообщение отредактировал allamon - Воскресенье, 20.03.2016, 10:28

tinatina615Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:27 | Сообщение # 2399
Лейтенант
Добрый день Любаня.Спасиба Олечка за сон,за твой труд рядом с Любаней!
Любаня вы мне снились.Шол семинар и вы дали мне бутылку заряженной водички!!!И сказали мне что я генератор!Для мне било неожиданно!!!Спасибо вам огромное!!!желаю лёгкого творческого семинара !Всем участником семинара желаю Успехов!!!.
Даст Бог и надеемся и на встречь в Молдове!Есть новвых людей которые хотят узнать и побывать на встречи с Любаней!Меня радовало!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:07 | Сообщение # 2400
Министр магии
Спасибо, дорогая! Вчера как раз воду заряжали( помимо всего, конечно)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: