[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Четверг, 05.05.2016, 14:30 | Сообщение # 2505
Министр магии
Статус: Оффлайн
Матф.17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас

Лук.17:6 Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.

И если бы ты, Маша, не в этом разделе это писала! Толку бы больше было!

ЕвангелаДата: Четверг, 05.05.2016, 14:35 | Сообщение # 2506

Красивый заход получился! Любанечка!

ВалентинаАДата: Четверг, 05.05.2016, 15:42 | Сообщение # 2507
Новобранец
Спасибо,Всем!!!

АлёнаДата: Суббота, 07.05.2016, 14:30 | Сообщение # 2508
Министр магии
видела во сне семинар, на котором Любаня показывала фильм - в нем звучала такая невероятная музыка (медленная, особенно невероятной она была во второй части фильма) и такой там был глубокий (в кадрах фильма) темно-темно-синий цвет (такой бывает у моря, то есть  - у меня ассоциация была с морем)... Это было очень сильно, очень эмоционально - я смотрела на экран и у меня лились и лились слезы, не переставая - от той музыки, которая звучала - настолько сильной и глубокой она была..
Еще я красила яйца в красный цвет (свекольным соком) по просьбе Любани.
А потом - в зале, где шли занятия, была некая колонна (только не круглая, а прямоугольная). Любаня подошла к колонне с одной стороны, я была с другой. Мы как бы обняли колонну руками (получилось, что как бы в кольцо ее замкнули) - и начали перекатывать яйцо вот так по своим рукам - плечам - вокруг этой колонны, которую взяли в кольцо. От Любани яйцо катилось комне, потом от меня к ней и т/д опять.. То есть яйцо перекатывалось получается по кругу вокруг этой колонны.

Еще видела Даню - он играл на каком-то музыкальном инструменте, совершенно мне незнакомом. Я прислушалась и у меня в руках тоже оказался этот инструмент.  Я не знаю, как он называется и даже не нахожу, с чем сравнить. Инструмент этот держат в руках - он не очень большой, и помню не столько музыку, которая от этого инструмента производится, сколько состояние и настроение -  очень радостное.

SVLanaДата: Суббота, 07.05.2016, 15:08 | Сообщение # 2509
Герой
Ну просто Урал Пасхальный, Алена.

Думаю, что и сегодня Даня играет на музыкальных инструментах..

ЛюбовьДата: Суббота, 07.05.2016, 16:28 | Сообщение # 2510
Министр магии
Сегодня он играл на балалайке, которую ему привезла Марина (потребовал как то неожиданно), а др муз.инструменты у нас будут все таки завтра!
А сегодня ведь был последний пасхальный день?

АлёнаДата: Суббота, 07.05.2016, 17:01 | Сообщение # 2511
Министр магии
привет, Любаня, если я не ошибаюсь, последний день Пасхальной светлой седьмицы вроде бы завтра.

твой вопрос сподвиг поискать на эту тему и выяснилось, что так оно и есть - завтра. и оказывается, у каждого дня этой недели есть свое особенное название и значение, здесь можно почитать: http://kapushka.ru/pashalnaya-nedelya.html

Дане - привет) радости и хорошего настроения и ему и всей вашей семье и близким!

... только сейчас увидела, что в видео выкладывали фильм "казань победная! - спасибо! какой хороший. и какая музыка и какое всё. спасибо, Любаня! трогает! вот и не только во сне под фильм поревела! (вот и объяснение про фильм во сне, очень похоже, даже про цвет)

Света, привет)

ЛюбовьДата: Суббота, 07.05.2016, 18:17 | Сообщение # 2512
Министр магии
да, это так. Стыкуется
Спасибо за расклад на неделю, Алена! Ах как это стыкуется с субботой! Ах, как промазал Николай!

Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 07.05.2016, 18:19

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: