|
Сонная реальность
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 09:19 | Сообщение # 2513 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сегодня проснулась от ужасного волнения и собственного крика. Находились где-то, где идет семинар. Впрочем, никого кроме Тани, Вовы, Дани и Гали Филипповой я не помню (а еще и батюшка какой-то - свой, типа, друг семьи). Все занимались своими какими-то делами (как бывает между занятиями) И там, где все происходило, было море. А у берега стоял огромной высоты и размеров лайнер. Все из присутствующих - кто имел отношение к занятиям - прогуливался по этому лайнеру - кто-то просто внутрь заходил-выходил, кто-то сидел там (планировалось, что в определенный момент этот лайнер заведут и отправятся на нем в путь). В общем, все в расслабленном режиме по нему гуляли. Но вдруг водители этого лайнера его заводят внезапно и сразу включают такую невероятную скорость..... Я в этот момент находилась на верхней палубе этого лайнера и вдруг понимаю, что лайнер завели незапланировано - раньше времени, причем на такой опасной скорости и водители выделывают такие опасные вертеля на воде... что - для того, чтобы не улететь с этого лайнера - надо очень крепко держаться - но и то не факт, что сила скорости не вырвет тебя и не сбросит. И тут я вспоминаю, что на самом носу лайнера сидит Вова с Даней - поворачиваю голову, смотрю - точно. Вова изо всех сил прижимает к себе Даню, а другой рукой пытается удержаться. Я понимаю - что добраться мне до них никак, поворачиваюсь к водителям и начинаю со всей силы, что есть мочи прямо орать, чтобы они сбавили скорость, потому что на борту лайнера находится ребенок. Но изза шума ветра и включенных механизмов водитель меня не слышет - только улыбается - мол, смотрите, как классно и здорово. Я пытаюсь к нему добраться, чтоб остановить его (но сила противодействия от скорости очень высокая. И я кричу ему и кричу и постоянно оборачиваюсь посмотреть - все ли там в порядке с Вовой и Даней - там ли они еще. Они там -держатся. Я снова кричу водителю. Вот на этом проснулась.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:33 | Сообщение # 2514 |
 Министр магии
| "Водитель", слава богу, притормозил! Вчера был момент, когда сам Вова набрал приличную скорость с Даней на руках... В конце занятия Даня уже во всю уговаривал "пойти домой". В составе семьи ты тоже не ошиблась, вот только вместо Гали была Марина. Одной из финальных мелодий был "Ковчег". Как то так, в одном из срезов.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:42 | Сообщение # 2515 |
 Министр магии
| слава Богу, что все слава Богу. Берегите себя! Да хранит всех Бог.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:37 | Сообщение # 2516 |
 Герой
| Как интересно.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:54 | Сообщение # 2517 |
 Новобранец
| Да... Спасибо за то,что делитесь!!!
|
| |
|
|
| mariviva | Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:01 | Сообщение # 2518 |
|
| Несколько (~5) дней назад приснился сон. Король или император, в общем правитель государства находится при смерти на 98 году жизни. Но не может умереть потому что он бессмертный. В итоге он принимает решение инсценировать свою смерть - выпрыгнуть из окна. Я все это время наблюдаю что происходит во дворце и воспитывают его 5-7 летнюю дочь, и все время держу её за руку. Одновременно пытаюсь вспомнить кто он такой. Вспоминаю что сейчас Викторианская эпоха, а этот 98 летний родом из Византии. Через несколько минут в комнату где все это происходило заглядывает Он, уже 30-летний и зовёт идти с ним, берет меня за руку, я пытаюсь ему объяснить что нужно взять хоть какие-нибудь вещи с собой, а он не отпуская моей руки очень эмоционально говорит : 'Ну как ты не понимаешь, что туда куда мы идём вещи не нужны, там нет голода и жажды'. Я делаю шаг за дверь и просыпаюсь! p.s. Вчера посмотрела фильм гибель Византии, и чувствую что связь есть, не могу уловить какая.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:32 | Сообщение # 2519 |
 Министр магии
| Хорошо, Марина. Интересно было наблюдать сам факт появления фильма про Византию.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:06 | Сообщение # 2520 |
 Новобранец
| Любанечка,спасибо!!! Спасибо,Марина!!!
|
| |
|
|