[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИннаДата: Суббота, 14.05.2016, 18:31 | Сообщение # 2529
Министр магии
Статус: Оффлайн
Очень, очень интересно. И так понятно. Очень интересный опыт, Евангела. Рада за тебя. Спасибо, что поделилась.

naumchikДата: Суббота, 14.05.2016, 19:22 | Сообщение # 2530
Министр магии
Евангела, спасибо! Очень интересно!
С замечательным опытом тебя!

Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 14.05.2016, 19:23

МарияДата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:34 | Сообщение # 2531

спасибо, Евангела!

АлёнаДата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:54 | Сообщение # 2532
Министр магии
Интересно, Евангела, спасибо вам за описание увиденного и мысли на этот счет.

и спасибо, Леночка, что поделилась - интересно! интересно и ...трогательно. трогательно от того, какой мир живой...

мне сегодня снилась площадка и подготовления к новому. должна была состояться "проба пера". для начала на этом новом Любаня запускала разное пройденное - человек должен был тихонечко (без особого размаха) и точно исполнить то или это из того, что уже раньше было - это была как бы подготовка, а потом уже надо было начинать само новое.
Новое это внешне заключалось в том, что теперь на площадке были еще и некие специальные устройства как у воздушных гимнастов - разные, они спускались к площадке откуда то из-под потолка (похоже немного отдаленно на лианы, но устройства сами все же помасштабнее), и вот так, человек, взявшись за это, должен был , как предполагалось, начать колбаситься на площадке как воздушный гимнаст. То есть - не столько ногами по площадке, сколько над площадкой летая и выделывая разные движения с помощью вот этих механизмов как у воздушных гимнастов. 

Последнее, что я помню, это точку старта - мы брались за за концы этого воздушного устройства и размещались по углам площадки в готовности начинать. Никого кроме Вовы на той площадке я не помню, хотя был и кто-то еще - несколько человек.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:05 | Сообщение # 2533
Министр магии
Вова точно был..
Лиан не было, конечно. Но цепи висели.
Ключевое слово из описанного "летаю". По сути происходящего резонанс есть. Алена.

ВалентинаАДата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:55 | Сообщение # 2534
Новобранец
Спасибо Любанечка,спасибо,Алёнка!!!

SVLanaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 20:50 | Сообщение # 2535
Герой
приснилось мне сегодня будто мы в экспедиции. Помню хорошо Танечку и Вову. Тебя само собой. Кто ещё был - не очень хорошо помню, вроде и кто-то из сибиряков.
Будто мы были в экспедиции другого измерения. И были в храмовом комплексе. (Не знаю как правильно изьясниться).
Первый раз ты ушла в храм к высокодуховному лицу на индивидуальную встречу. Вернулась с символическими печатями на руке. От кисти до локтя.
Второй раз ушла к другим высокодуховным лицам и вернулась с печатями на ноге от стопы до колена.
Потом ты мне что-то рассказывала такое интересное,  разъясняла и я так хорошо понимала, что ты мне говоришь. Но проснувшись ни одного слова из твоих подробных объяснений не помню.
Запомнила только это..

МарияДата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:30 | Сообщение # 2536

спасибо за сны!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: