|
Сонная реальность
|
|
| tesla | Дата: Суббота, 21.05.2016, 12:40 | Сообщение # 2545 |
|
Легенда
Статус: Оффлайн
| Интересные сны
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Суббота, 21.05.2016, 14:34 | Сообщение # 2546 |
 Новобранец
| Спасибо,Любанечка, спасибо Всем за сонную реал. интересно В Райской истории была окраина .(Но, может при жизни, и этого достаточно? Мне непонятно...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 21.05.2016, 19:55 | Сообщение # 2547 |
 Министр магии
| Проще вернуться, Валя.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 21.05.2016, 20:33 | Сообщение # 2548 |
 Министр магии
| Любанечка, дай Бог! Алена, интересно, спасибо!
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Суббота, 21.05.2016, 22:25 | Сообщение # 2549 |
|
| Сегодня уже полностью измотанная тяжестью дня - отключилась, и.... вижу сон.
Передо мной, не то Иисус Христос; ни то, кто то, очень Ему близкий, говорит: - "Мы покажем тебе, как вырастили Иуду....". ....Трудно собрать историю одной жизни, из видения ясной вспышки - в рассказ, которую он открыл.... Могу описать пока, только яркий след из всей истории.... ..... Иуда не был лучшим учеником, как гласят апокрифы. Он был худшим из людей на тот момент в той местности.... Я видела долгий отбор души на эту жизнь, происходившую до этого.... (отделенная тема). Потом его "готовили", т.е. не мешали зреть. Не мешали его "воспитывать" или останавливать его "природное созревание", тем более убить (соломинки рядом с ним падать не давали). Хлопот вокруг него у Небесных Сил было много, ибо он много глумился над их "попечением" о нем... Я видела мгновения выбора Иисуса Христа - Иуды в его ученики. И видела сколько Он в себе преодолевал, беря с собой чуждое Себе, зная о его предназначении.... Я увидела как работал ( именно - работал) в себе с собой Иисус Христос, всякий раз, живя с ним бок о бок, и терпя его "вседозволенность", и не осведомленность и непонимания избранных - лучших из лучших из людей - своих учеников. Я видела как Иисус Христос позволил себя унизить всем, кто мог быть к этому причастен, вплоть до случайности в соприкосновении..... и Он позволил это делать с собой да самой смерти, не останавливая ни кого.... чтоб понять Величину Любви Отца Своего. .....Потому что и Он сомневался, в Воле Отца Своего....
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 21.05.2016, 23:21 | Сообщение # 2550 |
|
| интересные сны ..
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 01:49 | Сообщение # 2551 |