|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 10:02 | Сообщение # 2585 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Насчет Чехова не знаю.., а вот Грибоедова вспоминали. Решили все таки обработать наши "поэтические собрания" прошлого года в Питере. Вчера было "Горе от ума". Великая пьеса.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:03 | Сообщение # 2586 |
 Министр магии
| доброе утро (и день), видеоа сегодня во сне (вероятно на фоне вчерашнего просмотра фото фильма), как с теми, кто сейчас не бывает на занятиях у Любани, была устроена встреча. Для этого на определенной территории был специально построен дом - очень быстро построен. Помню, подошла к этому дому и долго разглядывала его стены - еще краска была в некоторых местах свежая, невысохшая (дом был светло-светло желтого цвета), я думала - надо же как быстро возведен был дом. На территории рядом с этим домом и была встреча. Собравшиеся вместе с Любаней встали в узкий-узкий плотный круг, (все это происходило на улице - кругом просторы такие - прямо открытое пространство под небом, похоже чтото немного на пустыню). Потом фигура в круге начала видоизменяться, - мы выстраивались по трое друг за другом и по кругу начинали двигаться, потом останавливались и сильно выгибались назад, делая разные фигуры - но все это происходило в фигуре из круга. Круг становитлся шире и шире -то есть и плотного круга мы все расширялись как бы. И в один момент, когда мы снова стали двигаться по кругу друг за другом, я подняла глаза к небу, там было много облаков, но среди них можно было рассмотреть радуги - много разных радуг (очень очень прозрачные, еле видные) в разных местах виднелись сквозь облака.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 16:03 | Сообщение # 2587 |
 Новобранец
| СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:26 | Сообщение # 2588 |
|
| У нас недавно над Казанью люди видели круговую необыкновенную радугу..
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 14.06.2016, 03:58 | Сообщение # 2589 |
 Министр магии
| ...Недавно в "Однажды в сказке" появилась тема "незавершенных дел" для душ, которые томятся в потустороннем мире, не имея возможности определиться с концом (свет или ад). Их время остановилось. Я думаю, тоже самое происходит с людьми при жизни. При жизни надо успеть "докурить, до любить", разобрать, отпустить, высказать. Успеть простить и проститься.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 14.06.2016, 07:35 | Сообщение # 2590 |
 Министр магии
| Любаня, спасибо тебе что остановила-заострила внимание-сознание на такой важной теме. Очень очень важно!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Вторник, 14.06.2016, 15:59 | Сообщение # 2591 |
 Новобранец
| Да, Любанечка,спасибо!!!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 14.06.2016, 16:26 | Сообщение # 2592 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) При жизни надо успеть "докурить, до любить", разобрать, отпустить, высказать. Успеть простить и проститься дааа, важно!
|
| |
|
|