[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
tinatina615Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 09:45 | Сообщение # 2601
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Вчера снилась Борис Евгениевичь! Светлое память ему!

elvira-sdДата: Воскресенье, 26.06.2016, 10:57 | Сообщение # 2602
Герой
Сегодня во сне снились занятия.

АлёнаДата: Понедельник, 04.07.2016, 12:11 | Сообщение # 2603
Министр магии
привет, Любаня! Сегодня видела тебя во сне. Выбирали с тобой во первых разные принадлежности к ремонту квартиры. Ты хотела делать ремонт и вот мы узнавали - что и где взять, где найти реботников.
А потом мы выбирали билеты - чтобы отдохнуть. Ярко фигурировали Турция и Кипр - смотрели именно те направления (на самом деле это ведь когда то было одной территорией) Интересно, что помогала нам в этом Викуся кемеровская! В итоге мы даже определились с билетами. И ты все спрашивала у меня - а почему мы остановились именно на этом направлении (рассуждала про это).

А потом я видела со стороны как мы купаемся в море, а рядом с нами плавали огромные дельфины. Хорошо было.

irakurДата: Понедельник, 04.07.2016, 12:23 | Сообщение # 2604
Рыцарь света
Привет всем!
Дельфины и море классно!
Любаня, а мы сегодня  во сне уже праздновали твой день рождения .Место как на Марсе- помещения закрыты куполом. Собралось много народа из твоего прошлого, но я их не узнала. Я сильно очковала. не всё стыковалось.

ЛюбовьДата: Понедельник, 04.07.2016, 12:52 | Сообщение # 2605
Министр магии
Так я и не поняла, Ира, что ты сильно делала? (слово) В кЛИпе сегодняшнего просмотра есть кадры и моего дня рождения. В тему. 
Ремонт - дело хорошее, но наверно, он для тебя сейчас более актуален. Алена. (я со своей бригадой знакома, но кстати, недавно стыки затирали). Кипр я люблю. Турцию пока- не рассматриваю. Викусю сегодня тоже видела - "Шутки ЛИ" пересматривала. (а что? Как говорила Светланка: Поржем вместе?) Выложим.
А дельфины - хорошо. Море у меня каждый день из Сочи брызжет.

ЕвангелаДата: Вторник, 05.07.2016, 13:52 | Сообщение # 2606

Прикрепления: 9988298.jpg (52.3 Kb)

ЕвангелаДата: Вторник, 05.07.2016, 23:34 | Сообщение # 2607

Простите. Не сюда хотела вставить текст. Что то в технике "намудрилось". Хотела в "мысли дня". Извиняюсь...к4

ИннаДата: Воскресенье, 17.07.2016, 06:48 | Сообщение # 2608
Министр магии
Здравствуйте. Сегодня очень не простой была сонная.Очень. Видела себя в абсолютно разных ситуациях, где проявились мои скрытые, завуалированные пороки (много!)  Т.е. я поступала и вела себя так, как в жизни, мне казалось, не поведу себя никогда. Но в сонной я это реально это проживала, т.е не со стороны видела картинки. Боже, прости меня!...

Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 17.07.2016, 06:52

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: