|
Сонная реальность
|
|
| Евангела | Дата: Вторник, 30.08.2016, 07:10 | Сообщение # 2665 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Да как знать... Пути Господни не исповедимы... И реальностей много... Хи...
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:22 | Сообщение # 2666 |
 Министр магии
| Надежда (казанская)!!! (не знаю, бываешь ли ты здесь, но если нет, то может кто-то передаст тебе мой привет) я видела тебя сегодня во сне вместе с Любаней. Мне кажется, ты никогда раньше мне не снилась. Я не помню какого-то конкретного сюжета, помню только, что видела большую площадку, на которой ничего не происходило и в общем то не планировалось в ближайшее время, но потом вдруг начала звучать музыка и на той площадке я увидела сначала Любаню - которая тоже удивилась внезапно начавшемуся звучанию и стала пробовать двигаться (особенно активно руками и пальцами - на индийские движения было похоже, а еще, Любаня, ты изображала пальцами движения ножниц), а потом я увидела тебя, Надя - ты прямо по всей площадке перемещалась такая радостная этому звучанию и начавшемуся движению. Я тебя обнимаю и желаю тебе всего хорошего!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 02.09.2016, 09:56 | Сообщение # 2667 |
 Министр магии
| Спасибо, Алена.
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Пятница, 02.09.2016, 13:15 | Сообщение # 2668 |
 Полковник
| Мне тоже сегодня снилась площадка... Твоя площадка, Любанечка!.... Видела как она работает.... Видела её во взаимодействии с другими местами земли и неземли.... и других измерений. Во сне была, какая то, конкретная ситуационная проблема и я видела, очень ясно, процессы её решения в разных взаимодействиях работающей площадки. И я думала, что могу легко тебе их описать, утром. Так все было ясно и понятно.... ...И как ты была на острие чувств.... Я как буд-то видела и чувствовала их изнутри, жила ими, была ими... Нормальный человек в таких приделах, с ума сходит, а у тебя таинства происходили.... Здесь теряла границы реальность или она их расширяла.... Ты воспринималась не человеком... но и не Существом...... трудно описать...
Я ещё когда проснулась, подумала: - "Как так?! ни разу там не была, на площадке не двигалась, а такая уже там вся своя; и открывается всё так, как буд-то я из твоей "армии посвящённых". - Там у меня было чёткое понимание о вхожести, и что таких откровений в твоём пространстве я не заработала и не заслужила. И я была бесконечно благодарна тебе этой и Той, и бесконечным Небесам, и всему, что за ними подразумевается и скрывается от нас грешных.
Сообщение отредактировал Евангела - Пятница, 02.09.2016, 17:05 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:33 | Сообщение # 2669 |
 Министр магии
| Ты не суди " заслужила или не заслужила" ! Раз открывается, значит готова! ( вот ещё один срез блага). Присутствовать можно и не присутствия, впрочем и наоборот... Рада, что ты меня слышишь! ( хи, временами)
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 02.09.2016, 20:27 | Сообщение # 2670 |
 Министр магии
| Спасибо, Евангела! Спасибо, Любанечка!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 17:21 | Сообщение # 2671 |
 Новобранец
| Спасибо,Евангела!!! Спасибо,Любанечка!!!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 08.09.2016, 03:11 | Сообщение # 2672 |
 Министр магии
| Конечно, сон навеян, но все равно напишу. Было много очень запутанных житейских ситуаций - просто ералаш, и каждый раз мне в них, очень тонко и почти не заметно, помогал И.Крестьянкин.
|
| |
|
|