|
Сонная реальность
|
|
| ВалентинаА | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 16:37 | Сообщение # 2681 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Спасибо,любанечка ! Спасибо,Всем что делитесь !
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 16:37 | Сообщение # 2682 |
 Новобранец
| Спасибо,Любанечка!!!
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 17:34 | Сообщение # 2683 |
 Герой
| ))))
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 13.09.2016, 01:03 | Сообщение # 2684 |
 Министр магии
| ...Меня пока кошмары, на магии замешанные одолевают... То ли набралась, то ли "сказочка" не формального финала, как сказано в астрологическом прогнозе, имеет место быть. А может и то, и другое.
|
| |
|
|
| pavelcontact | Дата: Вторник, 13.09.2016, 02:27 | Сообщение # 2685 |
|
Сержант
| Сегодня снилось наше семинарской "пространство": но не зал, а батут (хотя я туда ни разу не заходил). Приснилось не так каким оно есть. Будто я поднялся на третий этаж, а оттуда вход и там ресепшен, а вход в зал - там нужно разуваться, и там матрасник везде. а батут в виде ямы, и туда люди спрыгивают и выпрыгивают, прикольно! (в батуте всего человека 3.) А вокруг везде матрасник и люди лежат отдыхают. И я спросил: а чё люди то у вас лежат, ведь они пришли на батут, тут что лежать можно? Мне ответили: можно, а почему бы и нет, большинство приходят сюда именно для того, чтобы полежать. Я спросил: почему? Мне ответили: да хорошо им здесь просто.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 13.09.2016, 03:11 | Сообщение # 2686 |
 Министр магии
| Да... "просто полежать" имеет место быть. Но...с "просто" лежачими мне уже совсем не интересно. С каждым разом, всё мучительнее заставляю себя подняться на "подвиг". По большому счету, все "санкции" сайта (в том числе), лишь звоночки предупреждения кончины. Очень скучно играть роль блендера для мозгов.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Вторник, 13.09.2016, 13:09 | Сообщение # 2687 |
 Министр магии
| Любанечка, храни Вас Бог! БлагоДарю за Ваш труд и терпение!..
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Среда, 14.09.2016, 11:13 | Сообщение # 2688 |
 Легенда
| Сегодня видела сон, где Любаня проводила занятия с небольшим количеством народа (10-12) меняла цвет энергии мыслей. Любанечка говорила вот мозги поменялись, а мысли теже, поменяем цвет энергии мыслей, глядишь и мысли поменяются. Занятия проходили в учебном классе, на доске было три картины, мне незнакомых, одну очень хорошо помню, на ней изображена девушка с развивающемся шарфиком. Когда закончилась работа, Любаня спросила: Какое число? яответила 33, Какой цвет? ярко синий. Всё сказала Любаня расходимся. Вот такой сон.
|
| |
|
|