[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Среда, 21.09.2016, 06:10 | Сообщение # 2713
Министр магии
Статус: Оффлайн
...Сегодня во сне видела, как Б.Е. пытался из своих учеников совершить мистерию "Сошествия..."
Они стояли по ступеням не широкой лестницы, одетые в красное, как буддийские монахи. По просвету полученного коридора должны были спускаться вниз отдельные участники, с определенным интервалом. Борис был где то в начале лестницы. Я и Вова были посредине её. Сбоку.Нам хотелось подняться наверх, но пришлось бы идти против течения. Решили дождаться конца "мистерии" сошествия, но она так и не случилась. Проход был свободен и мы поднялись наверх. Тихонько шмыгнули в сторону мимо раздосадованного Бориса...
Не стала бы писать, если б не вспомнила об Архангеле Михаиле. О не случайности времени. 

А Вова был для меня когда то, во время последней войны, погибшим мужем. И звали того Олег.
Светлая память ушедшим, сошедшим и вновь возвращенным.

ГалинаДата: Среда, 21.09.2016, 06:32 | Сообщение # 2714
Легенда
Марина сегодня рассказала свой сон. Видела Б.Е. сидел насцене, а к нему за дверью стояла очередь и Марина там была много наших, когда
она поднялась к нему ей стало некомфортно и она ушла, Б.Е. был недоволен.А я видела наш семинар было очень много нас и все и Сулягиныи Грацы были и к Любане шли какие то чужие люди, а Вова встал перед ними и они
развернулись и ушли, Вова тебя, Любанечка, защитил.

ЛюбовьДата: Среда, 21.09.2016, 07:12 | Сообщение # 2715
Министр магии
Спасибо, Вова! 
А нам с Вовой надо было просто наверх(во сне) подняться. Без конкретного лица. (на сон Марины)

ЕвангелаДата: Среда, 21.09.2016, 08:07 | Сообщение # 2716
Полковник
В последнее время мне постоянно снится Любанечка. И единственное, что я о этих снах помню, что они очень важные и их всегда хочу рассказать Любанечки, но всегда открываю глаза, а память - пуста.

Сегодня была одна из таких ночей, но мне удалось зацепить в памяти первый сон....

Мне кто то не зримый объяснял и показывал, что тебя нельзя сводить со случайными людьми. Что для этого работает некая система, формирующая и избирающая тебе твоих учеников.
Мне показывали как она работает в судьбоносных событиях людей, назначенных для важных реализаций. И в какой то момент наступает для них время встречи с тобой, для того чтоб они могли пройти необходимую подготовку.
Случайно попавший к тебе объект нежелателен. Так как вы становитесь друг для друга не благоприятными средами.
Еще, мне показали, что  твоя "школа" является "закрытой".

Остальные сны этой ночи были тоже связаны с наукой о тебе...

В добрый путь дорогая Любанечка! К новым реализациям поисков и находок!

ТанюшаДата: Среда, 21.09.2016, 09:25 | Сообщение # 2717
Герой
Спасибо.

астрологДата: Среда, 21.09.2016, 17:50 | Сообщение # 2718
Рыцарь света
Перед семинаром  Любани   я видела Б.Е.  он был рад, говорит" Собирайтесь, кучкуйтесь, сейчас это очень важно".

астрологДата: Среда, 21.09.2016, 18:13 | Сообщение # 2719
Рыцарь света
Неопалимая  Купина .., когда я  была   в поездке в Египет с Б.Е. и Любаней, то в монастыре святой Екатерины, мне захотелось сфотографироваться у Купины, но наши уже ушли дальше, я стою( никого нет) с фотоаппаратом и думаю, кто же мне поможет, вдруг из-за угла появился монах  сфотографировал меня и попросил  денег (знаками), я дала немного, он оторвал один листик от Купины и дал мне.

Я обомлела, такой подарок и машинально положила его в кошелек, затем поднялась вверх по склону,  сфотографировала монастырь( вид сверху),  открыла кошелек, чтобы переложить  листик в сумочку, было ветрено и листик улетел.... Но я и сейчас благодарна монаху за такой подарок

царицаДата: Среда, 21.09.2016, 18:47 | Сообщение # 2720
Министр магии
Спасибо за сны и память. очень глубоко и значимо..

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: