[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Пятница, 23.09.2016, 04:45 | Сообщение # 2729
Министр магии
Статус: Оффлайн
Да нет, Евангела! Я вообще то о вас писала.

ЕвангелаДата: Среда, 28.09.2016, 08:45 | Сообщение # 2730
Полковник
Любанечка, мне снилось, как буд то мы были с тобой в другом пространстве. Больше там ни кого не было (даже для моих сновидческих глаз, которые видят...(как только не видят временами!). Это не просто пространство - реальность. Другая реальность. Эта реальность у меня вызвала ощущение игровой или репетиторской... Хи.
Там состоятельность всех составляющих человеческой природы увеличивается и обостряется или утончается.
Ты мне показывала возможности этого пространства, демонстрируя на себе. Это было очень весело.
Эмоциональные параметры, в зависимости от их яркости и богатства, а также величины диапазона - конструируются...Если б не увидела как - не поверила бы...
...В том пространстве нет одиночек - минимум двое....Одиночка туда просто не сможет войти. Таковы условия игр этого пространства.
Как мне там показалось, ты в том месте являешься одним из лучших игроков.

...Когда у тебя возникала идея какого то розыгрыша ситуации, то сначала выплеталось пространство событий или выстраивались конструкции. (Кстати, выплетание реальностей - более изящное проявление мастерства, чем конструирование. Это дело великой утончённости и чутья во взаимодействиях (любого рода). Так мне зналось там). Потом они переходили или вплетались, как бы, струнами в наши эмоции, а затем проявлялись в моих реакциях. Реакции были разными и довольно знакомыми. Даже привычными. Мне это не нравилось, а тебя веселило. Весёлость твоя была чистой как горная вода у источника... Поэтому, я легко продолжала доверять происходящему...
По началу, твоего плетения или конструирования я не замечала, поэтому реагировала как обыватель. Но как только развернулось видение твоих действий, я поняла к чему всё. Тут и началось самое интересное
Такое Общее делание было похоже на музыку счастья...Не было тупиков...В том и состояла игра - в решении задачек выхода из них.
Как только я начала соображать и пытаться действовать по твоему примеру, ты тут же, характер и сложность узора плетения-конструирования меняла.
... Мы там бегали играясь, как в детстве... По началу может так и было...Пока я не обнаружила, что это не бег - это движение нас, внутри нашей конструкции. И пока я пребывала в обыденной повседневности своего человеческого мышления - "бегала". На самом деле это просто ходы поиска решения задачек в состовляющих нашей общей с тобой конструкции - её фазы состоятельности. Работает то только дух! Наш дух общего делания или движения...

Эмоции, как индикаторные лампочки, определяющии зоны локации на момент игры по соответствию реакций. Если с ними действовать правильно, то они становятся просто показателями, а не ключами (как это в основном и бывает) к решающим действиям....

Сообщение отредактировал Евангела - Среда, 28.09.2016, 21:36

ТанюшаДата: Среда, 28.09.2016, 08:50 | Сообщение # 2731
Герой
Спасибо, Евангела.

ИннаДата: Среда, 28.09.2016, 11:41 | Сообщение # 2732
Министр магии
Ах, как интересноооооо! Мне кажется, что подобное происходит во время работы на площадке. Возник резонанс с информацией на главной.
Спасибо, Евангела.

ЛюбовьДата: Среда, 28.09.2016, 13:53 | Сообщение # 2733
Министр магии
Спасибо, дорогая, что описала! Вот видишь: для реальности игры все решает подготовка. Она не зависит от местонахождения игрока.

dontsovaДата: Среда, 28.09.2016, 14:49 | Сообщение # 2734
Полковник
Любаня,привет!))) Сегодня снился удивительный сон. Такой сильный, мощный,скоростной  и в тоже время мягкий и приятный. Прочитала сон Евангелы, и вспомнила нюансы.
Нас было совсем не много. Находились мы в пространстве ячейке, где вы проводите работы. Все ребята находившиеся там, были необычайно красивы. Я  так по детски радовалась от того какая я легкая и красивая) еще Там было отдельное водное пространство. Типа бассейн.
Вы знаком давали понять, какой паре нужно прыгнуть в него. Взаимодействуя между собой,пара проживала много жизней. Встречаясь со своими партнерами из других реальностей и прошлых жизней. Ощущение было,что складывались недостающие пазлы. Все получалось, и вы были рады.) 
Любаня, это было так красиво и сильно! Спасибо родная Любаня.

ЛюбовьДата: Среда, 28.09.2016, 15:34 | Сообщение # 2735
Министр магии
Спасибо, Оксана! Рада тебе! Давно не слышала!

irakurДата: Среда, 28.09.2016, 15:53 | Сообщение # 2736
Рыцарь света
Интересные сны. 
Вчера во сне по телевизору показывали БЕЗа молодого в какой-то популярной передаче, хорошо о нем в ней говорили.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: