[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ТатьянаДата: Четверг, 27.10.2016, 14:22 | Сообщение # 2857
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
А я вот какой необычный и удивительный сон я сегоднявидела.
Сначала снились разные небольшие сны, в которых были проявлены страхи, истинное личное отношение и пр. Помню из них немного, но один был связан с Даней играющем на балконе,  в другом я на рынке покупала продукты, а в третьем в квартире, в которой мы остановились (Ивашины и Филипповы) хозяйка скрывала что у нее болит сердце. Я заметила, стала ее укладывать и говорю: так вон Любаня за сердце держится- что ты хочешь скрыть.
Потом была другая история.
Я назвала его "лабиринт иллюзий".
Я понимаю, что мы очутились в этом лабиринте. Нас Три девчонки : я, девочка как Женька Стариковская и кто то еще не совсем проявленный, но очень похожа на мою одноклассницу.  Я понимаю что вместе легче, и проще не запутаться, но они просто тут же бегом разбегаются в стороны, я пытаюсь их догнать, на какое то время мы опять вместе а дальше всё, только за себя. В этом лабиринте есть всё, и проявляется всё. Каждый там может быть только тем, кем он есть на самом деле и поступает соответственно. Одна девочка в ближайшем магазинчике выбрала себе какую-то оригинальную печенюшку и осталась довольна. Но в этом лабиринте никому и ничему нельзя верить- все иллюзия. Вещи, люди все меняется от дуновения мысли и увлекает в сторону, стремится запутать. У меня задача- выбраться. Пытаясь
догнать вторую девочку я понимаю, что это не она а какой то стричок, хохоча путает меня. Я останавливаюсь. И уже не смотря по сторонам бегу точно такую же траекторию в обратную сторону. Здесь это важно. Каждый шаг меняет уровень и
степень погруженности. Предметы, корридоры - все выглядит так же, но глубина другая. Были какие то ситуации и чувства, как воспоминания из жизни. Я там встретилась с Наташей Ивашковской- она мне все макияж пыталась поправить. Бабушке шапку норковую выбирали. И много всего другого было, но не запомнила. И еще- в этом
Лабиринте каждый мог найти то о чем он мечтал. Я искала свой подарок под елкой))) В итоге я увидела ту самую коробку. Мне было конечно интересно. Думаю ну вот хоть сейчас увижу то о чем я действительно мечтаю. Но опасность быть
замеченой и вовлеченной в другую игру была велика и я побежала дальше. Выйти отсюда я хотела больше!
Бегу, а за мной невдалеке Сергей Александрович с каким то парнем идут. Я не была уверена что они настоящие и не стала с ними общаться. Открываю дверь. Чувствую движение ветра, воздух который с наслаждением вдыхаю. Ура! Вышла!
Тут выходит С. А с парнем - настоящие. Достаточно расслаблены и улыбаются. Потом уже могу немного со стороны (до этого только своя траектория, свой взгляд) видеть как к выходу начинают идти люди. Разные совсем.  Маринка
моя остановилась перед самой дверью у банкомата. Многие выходят довольные, веселые как будто побалдели, поиграли. В общем получили то, чего хотели! Кто-то немного торопится. Но вот вижу тебя Любанечка. Ты аж прихрамываешь и вообще еле- еле идешь. Сказать что измотанная и обессиленная - это очень мягко.
Потом мы с тобой сидели на скамеечке и наблюдали за выходящими. Ты кое-кому говоришь а вот там то, ты сказал это и этим определил свой выбор, а здесь то ты вот так поступил и поэтому это. Когда уже ясность сознания ко мне полностью вернулась,я спросила, а где Вова? Его в этом лабиринте не было. Он остался с Даней. Я конечно порадовалась а Любанечка говорила что там были и злые карлики показывающие страхи и много еще чего «не хорошего». Я искала свой подарок, но и Любаня тоже вышла без своего подарка, на что обратила мое внимание. Наверное чтобы я не расстроилась)))
И тогда я поняла что за огромным количеством людей стоишь ты - невидимый Ангел-Хранитель! Даже не представляю каких усилий тебе стоит направлять людей в спорных ситуациях. Но видела какая ты была.

Господи! Дай же Боженька тебе сил и веры в людей! За тем, что каждый из нас
считает своей заслугой- стоит реальная Любовь!
Низко кланяюсь и Благодарю! Спаси Господи!

dontsovaДата: Четверг, 27.10.2016, 15:03 | Сообщение # 2858
Полковник
Таня ну это очень сильно. 
Любаня, благодарю за все. Обнимаю.

ЛенаДата: Четверг, 27.10.2016, 15:23 | Сообщение # 2859
Министр магии
Танечка, спасибо что поделилась описанием своего сна. Очень он захватил мой дух и тронул мою душу. Трогательно и волнительно и не просто  всё..
И не просто и волнительно было, Любаня,  от 1-й части сегодняшнего твоего сна..
Любаня, Будь Хранима Богом! Силы и тепла тебе и радости! Будь здорова! Пусть будут здоровы родные твои! 
Ты - Ангел-Хранитель, ты - воздух! Благодарю тебя!
Низко кланяюсь! Спаси Господи!

ЛюбовьДата: Четверг, 27.10.2016, 15:46 | Сообщение # 2860
Министр магии
Статус: Онлайн
Спасибо, моя золотая Таня! Спасибо, Леночка!

svetikДата: Четверг, 27.10.2016, 20:37 | Сообщение # 2861
Рыцарь света
Таня, очень круто, молодец! Спасибо за подтверждение темы, которую проживаем в той или иной степени все сейчас.
Любанечка, погОГОтать - это да))) Обнимаю!

tinatina615Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:57 | Сообщение # 2862
Лейтенант
Спасибо Таня! Любаня благодарю за все!Дай Бог вам сил,здоровье и чтобы Свктлые Божественные силы оберегали вас и ваших близких! Гасподь храни нашу ЛЮБОВЬ!!!

ЛюбовьДата: Пятница, 28.10.2016, 09:28 | Сообщение # 2863
Министр магии
Статус: Онлайн
Знаете... Уже которорый раз мои глаза спотыкаются о фразу: И пусть Господь бережёт вас!.. Не сомневаюсь в этом. Спотыкаюсь, понимая, что надо и самим делать маленькие шаги, оберегающие близких. Мы страдаем оттого, что либо слишком Полагаемся на людей, либо слишком уповаем на Господа...
Мне сейчас снился паравозик голубой водного аттракциона - он весело наворачивал круги в водном пространстве , а потом пошёл на дно. Со всеми пассажирами. По спирали вниз. И вот был мучительный подъем вверх тех, кто выжил. Я выползла. Конечно . Людей, что спаслись, было мало. То тут, то там лежали на отвесном краю этого искусственного водоема люди. Нашла младенца, прикрыла его, мама где то рядом спала.
Все, что не убивает, делает нас сильней.

ЕвангелаДата: Пятница, 28.10.2016, 10:33 | Сообщение # 2864
Полковник
"Пусть Господь бережет" - краткая молитва.
Молитвами (любимых особенно) людей мы становимся сильнее.
Как знать, если б не молитвы о тебе, спала бы рядышком с мамой младенца.
Не пресекай молитв о себе, Любанечка.
 Чем святые прославились и приблизились к Богу? Тем и прославились, что безраздельно уповали на Господа.

Мы страдаем от людей когда полностью обращены к Богу. И Иисус Христос об этом предупреждал....
Думаю лучше перетерпеть от людей. Это вполне терпимо, если ты с Богом.... В "блаженствах" об этом поем.
Кстати, и венцы за это для пути на Небеса.

Страшно когда наоборот. Ни кому не пожелаю. Наши ошибки нас и убивают....

Пусть Господь бережёт вас, близких и любимых ваших!
А о тебе, Любанечка, особо помолюсь... За каждого любящего нас мы в ответе. Слова наши особо в них отлагаются, глубокими корнями....Нельзя ошибаться....
Осознаешь ошибку, как осознанием своим других исправить? Тех кого рядом нет... и судьбы на этой базе выстроили?

Вот тут умение молиться будет главным помощником.... Бог сердцем твоим всех их найдёт и ошибки твои поправит.....

Мы все этому учимся.....

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: