[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЕвангелаДата: Среда, 26.10.2016, 21:14 | Сообщение # 2865
Полковник
Статус: Оффлайн
Во Славу Божию, Любанечка! Во Славу Божию...

ЛюбовьДата: Четверг, 27.10.2016, 08:51 | Сообщение # 2866
Министр магии
Доброе утро! Сегодня мне снились какие то исторические сны.. В 1 й части, моей одежде были были 2 х слойные одежды: из шкуры животных и тонкой кольчуги... Мне очень хотелось сохранить тёплую прослойку, потому что начиналась зима и мне не хотелось мерзнуть... Пленных жестоко обирали..,
Во 2й части, мы радостно бежали по каким то красивым каналам в Солнечный день, успеваЯ насмотреться на городские красоты перед выездом- бежали в танце, придерживая широкие, длинные юбки,( думаю, со мной, так же беззаботно гогоча бежала Оля Молдавская), поодаль, шёл Вова Молдавский.мы все пронеслись мимо здания. Оперного театра- там шла опера и раздавалось пение. Я подумала: в следующий раз обязательно туда сходим!.. Это был какой то собирательный Европейский город..
Нам Было хорошо,.,

ТатьянаДата: Четверг, 27.10.2016, 14:22 | Сообщение # 2867
Рыцарь света
А я вот какой необычный и удивительный сон я сегоднявидела.
Сначала снились разные небольшие сны, в которых были проявлены страхи, истинное личное отношение и пр. Помню из них немного, но один был связан с Даней играющем на балконе,  в другом я на рынке покупала продукты, а в третьем в квартире, в которой мы остановились (Ивашины и Филипповы) хозяйка скрывала что у нее болит сердце. Я заметила, стала ее укладывать и говорю: так вон Любаня за сердце держится- что ты хочешь скрыть.
Потом была другая история.
Я назвала его "лабиринт иллюзий".
Я понимаю, что мы очутились в этом лабиринте. Нас Три девчонки : я, девочка как Женька Стариковская и кто то еще не совсем проявленный, но очень похожа на мою одноклассницу.  Я понимаю что вместе легче, и проще не запутаться, но они просто тут же бегом разбегаются в стороны, я пытаюсь их догнать, на какое то время мы опять вместе а дальше всё, только за себя. В этом лабиринте есть всё, и проявляется всё. Каждый там может быть только тем, кем он есть на самом деле и поступает соответственно. Одна девочка в ближайшем магазинчике выбрала себе какую-то оригинальную печенюшку и осталась довольна. Но в этом лабиринте никому и ничему нельзя верить- все иллюзия. Вещи, люди все меняется от дуновения мысли и увлекает в сторону, стремится запутать. У меня задача- выбраться. Пытаясь
догнать вторую девочку я понимаю, что это не она а какой то стричок, хохоча путает меня. Я останавливаюсь. И уже не смотря по сторонам бегу точно такую же траекторию в обратную сторону. Здесь это важно. Каждый шаг меняет уровень и
степень погруженности. Предметы, корридоры - все выглядит так же, но глубина другая. Были какие то ситуации и чувства, как воспоминания из жизни. Я там встретилась с Наташей Ивашковской- она мне все макияж пыталась поправить. Бабушке шапку норковую выбирали. И много всего другого было, но не запомнила. И еще- в этом
Лабиринте каждый мог найти то о чем он мечтал. Я искала свой подарок под елкой))) В итоге я увидела ту самую коробку. Мне было конечно интересно. Думаю ну вот хоть сейчас увижу то о чем я действительно мечтаю. Но опасность быть
замеченой и вовлеченной в другую игру была велика и я побежала дальше. Выйти отсюда я хотела больше!
Бегу, а за мной невдалеке Сергей Александрович с каким то парнем идут. Я не была уверена что они настоящие и не стала с ними общаться. Открываю дверь. Чувствую движение ветра, воздух который с наслаждением вдыхаю. Ура! Вышла!
Тут выходит С. А с парнем - настоящие. Достаточно расслаблены и улыбаются. Потом уже могу немного со стороны (до этого только своя траектория, свой взгляд) видеть как к выходу начинают идти люди. Разные совсем.  Маринка
моя остановилась перед самой дверью у банкомата. Многие выходят довольные, веселые как будто побалдели, поиграли. В общем получили то, чего хотели! Кто-то немного торопится. Но вот вижу тебя Любанечка. Ты аж прихрамываешь и вообще еле- еле идешь. Сказать что измотанная и обессиленная - это очень мягко.
Потом мы с тобой сидели на скамеечке и наблюдали за выходящими. Ты кое-кому говоришь а вот там то, ты сказал это и этим определил свой выбор, а здесь то ты вот так поступил и поэтому это. Когда уже ясность сознания ко мне полностью вернулась,я спросила, а где Вова? Его в этом лабиринте не было. Он остался с Даней. Я конечно порадовалась а Любанечка говорила что там были и злые карлики показывающие страхи и много еще чего «не хорошего». Я искала свой подарок, но и Любаня тоже вышла без своего подарка, на что обратила мое внимание. Наверное чтобы я не расстроилась)))
И тогда я поняла что за огромным количеством людей стоишь ты - невидимый Ангел-Хранитель! Даже не представляю каких усилий тебе стоит направлять людей в спорных ситуациях. Но видела какая ты была.

Господи! Дай же Боженька тебе сил и веры в людей! За тем, что каждый из нас
считает своей заслугой- стоит реальная Любовь!
Низко кланяюсь и Благодарю! Спаси Господи!

dontsovaДата: Четверг, 27.10.2016, 15:03 | Сообщение # 2868
Полковник
Таня ну это очень сильно. 
Любаня, благодарю за все. Обнимаю.

ЛенаДата: Четверг, 27.10.2016, 15:23 | Сообщение # 2869
Министр магии
Танечка, спасибо что поделилась описанием своего сна. Очень он захватил мой дух и тронул мою душу. Трогательно и волнительно и не просто  всё..
И не просто и волнительно было, Любаня,  от 1-й части сегодняшнего твоего сна..
Любаня, Будь Хранима Богом! Силы и тепла тебе и радости! Будь здорова! Пусть будут здоровы родные твои! 
Ты - Ангел-Хранитель, ты - воздух! Благодарю тебя!
Низко кланяюсь! Спаси Господи!

ЛюбовьДата: Четверг, 27.10.2016, 15:46 | Сообщение # 2870
Министр магии
Спасибо, моя золотая Таня! Спасибо, Леночка!

svetikДата: Четверг, 27.10.2016, 20:37 | Сообщение # 2871
Рыцарь света
Таня, очень круто, молодец! Спасибо за подтверждение темы, которую проживаем в той или иной степени все сейчас.
Любанечка, погОГОтать - это да))) Обнимаю!

tinatina615Дата: Четверг, 27.10.2016, 22:57 | Сообщение # 2872
Лейтенант
Спасибо Таня! Любаня благодарю за все!Дай Бог вам сил,здоровье и чтобы Свктлые Божественные силы оберегали вас и ваших близких! Гасподь храни нашу ЛЮБОВЬ!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: