[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛанцелотДата: Пятница, 18.11.2016, 03:33 | Сообщение # 2905
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Сегодня снился семинар и тело было очень легким.Оболочки у людей были подкачаны ,состояние воздушных шариков.Люди на площадке двигались легко и быстро.Круто было это прочувствовать!

ЛюбовьДата: Пятница, 18.11.2016, 05:22 | Сообщение # 2906
Министр магии
Вот и подтверждение вам!  Никто вас не бросил. Да и как это возможно?.. 
Люди бросают.

АлёнаДата: Пятница, 18.11.2016, 10:17 | Сообщение # 2907
Министр магии
видела сон: обнаружила себя у линии, обознающей границу, за которой - зона вылета. сижу, жду, что через несколько минут откроют и можно будет пройти дальше. Вдруг к этой линии слева от меня подходят Любаня с Даней и тоже становятся у этой линии в ожидании, когда откроют и можно будет пройти - почему-то я их вижу, а они меня нет, и у меня есть выбор - обнаружить себя или нет. Я подхожу к ним, и мы очень рады др другу. После этого мы много разговариваем с Любаней, что -то рассказываем друг другу, показываем какие-то фотографии, украшения разные, я знакомлю Любаню со своей мамой (со мной вместе была мама) - ничего конкретного не помню, но помню, что много говорили и все эти разговоры были не пустыми и праздными, а очень душевными и добрыми.
Была пара момента, которые помню отчетливее других:
кто-то из окружающих спросил у Дани (как бы вроде бы в шутку) - что нас ждет через 16 лет? (имелось ввиду именно то место, где мы находились, как я поняла) А Даня совсем не в шутку, а так, как пророчат, начал отвечать, и этот ответ был совсем не радужный, он говорил разные тяжелые вещи, и Любаня попросила его не продолжать - как я поняла - на тот случай, если еще можно будет что-то исправить..

И был еще момент: время шло и надо было двигаться дальше, и нам надо было расставаться, потому что у Любани один самолет, а у меня другой и вот мы собираемся (все это время нашего общения мы находились уже не у той линии, где встретились, а в каком-то доме, типа гостиницы) и перед тем, как выйти из этого дома, чтобы отправиться в аэропорт, я вдруг вижу, что Любаня полностью одета в праздничное и очень богатое одеяние священнослужителя(православного)! Я еще подумала - все такое громоздкое - все эти одежды - как у Любани получается это на себе носить? И все такое богатое и праздничное - так одеваются священники высоких чинов на большие праздники. Надо было, чтобы этого Любаниного одеяния не заметили обычные люди на улице, особенно из госструктур - потому что тогда бы могли возникнуть вопросы - почему на женщине надеты одежды священнослужителя - типа, нельзя же этого по канону. Вот такой сон. Мы дождались такси и отправились в аэропорт.

ЕвангелаДата: Пятница, 18.11.2016, 11:04 | Сообщение # 2908
Полковник
Всё возможно.... Но с этим не только перед государственными структурами и земным духовенством надо осторожничать.....

dontsovaДата: Пятница, 18.11.2016, 11:28 | Сообщение # 2909
Полковник
Алена ну очень интересно.
В моем сне сегодня священнослужитель, женщина, очень молодая, рассказывала что мне грозит какая-то опасность от какой-то женщины. описала ее и даже сказала в какой стране она живет.  
я обратила внимание на ее головной убор. весь из золота, красивый очень. такой убор называется Митра. в жизни,я видела у священников, они такие массивные, а у нее был по женски утонченный,элегантный что ли.

АлёнаДата: Пятница, 18.11.2016, 12:23 | Сообщение # 2910
Министр магии
Оксана - именно золотого цвета головной убор был и в моем сне! Очень высокий. Во сне Любаня его держала в руках - потому что пока были сборы, не очень удобно было передвигаться с ним на голове.

обнимаю вас обеих, дорогие. heart

dontsovaДата: Пятница, 18.11.2016, 12:38 | Сообщение # 2911
Полковник
обнимаю обнимаю вас!

irakurДата: Пятница, 18.11.2016, 13:45 | Сообщение # 2912
Рыцарь света
Спасибо за сны, девочки! Интересно!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: